广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我的地盘我做主,蒙着眼睛打败你

五一是未来钓场开业7周年的日子,我推出了小小鲫瓜挑战赛和不破百返600活动,因暴风雨夜钓的不破百返600.(注意鱼票是999而非500,凭我的智商不会傻到让你们都钓99斤再赚600吧?)活动被迫取消,白天活动贴在赛事咨训版块,您再看看吧!      您质疑放鱼多少可以理解,但钓13斤(4小时)令人费解,我可以负责任的告诉你我把眼睛蒙上也不会是这个成绩,不信的话您随时来我都兑现我的诺言,不找任何借口,想赌一把的话,您下注,多少都可以,我输了三倍返还.
      比赛,不确定因素很多,我坐的是你的位置,我幸运地打败了上午的冠军,我赢得光明磊落,我若输了也会兑现10000的鱼票20人分,愿赌服输嘛
      至于您把名次跟鱼情扯上我就不能理解了,18个人同钓一池水,为啥小小鲫瓜105斤?说实话我真想小小鲫瓜弄个倒数第一,这样我和他的pk压力就小多了,毕竟我的赌注下大了.我自打开500的坑以来您是第一个质疑我的人,我有过失,那就是本次活动没让您钓美,您的举动很让我惊讶,您输给的是自己而不是别人,我可以负责任的说:我放鱼永远不会不够数,请别拿这说事,输得起方能赢得起,您不找借口输了也会令人尊重!
      如果您输得起,随时来挑战我,规则由您定!当然别的地儿我不去,不是我不敢而是去不了,当然您不来,我也会在众人观战下---蒙上眼睛挑战13斤,有意观战的钓友跟贴报名,初定下周六

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
哥们,钓会鱼,就是个乐,输了赢了能怎么着呀,别真动肝火呀,哈哈哈,您说是吧

标题

呵呵,话是这么说,但是我觉得嘛输赢的,乐呵乐呵得了,不管是谁,心态一定要放平和,事情已经过去了,就都别较那瞎劲了,息事宁人吧,这种结果,只会让钓鱼运动的初衷蒙上耻辱的阴霾,图什么呀
原帖由 鲶鱼 于 2014-5-2 06:56 发表
这是真牛B!不像某人输不起!
输不起的人在中伤我,我必须为荣誉而战
啊,这么少哦,还大师呢,下次蒙上脸出去练练吧,估计被人捧坏了,不就钓个鱼吗,太认真了不好。棍子,你丫使花活了吧,张硕有放水的嫌疑啊。我就不信他赢不了你,呵呵,反正我押输了,呜呜。虽然贵点,但在未来就一次没钓好,全天俩条,其余还行,过了瘾,练了技术,棍总加油啊,把环境再搞搞,你的坑就更有名了啊,加油