广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

大泡子周五夜钓,几家欢乐几家愁!

此帖纯属友情调侃,您要想拍时请轻点儿,谢了!很久没上来发帖子了,请大家见谅!开春后玩了几场一直在水里泡着.有渔友不忍心看我这样,特意做了个大抄子要捞我.这很让我感动,我说算了吧,不钓鱼永远是干的.谁说不上网的人就没高手,一个常在大泡子玩的小罗就是其一,每每都有好的收获,每每又是很低调.人家钓鱼放在护里,泡妞隐藏心间,够低调的.前天我给他去电话问鲤鱼怎么钓,他回答说,就用鲤鱼食钓.行---算你狠,我不问了,弄你窝子去.周五我早早的就去了.这家伙可能感觉到了,快到放鱼时才来.我也没客气,把二姐家的洗衣盆借来后找他去了,这家伙看了大惊失色.这一切都逃不过余粮的法眼,他在棚子底下漫不经心的看着,嘴里哼着刚学来的"英雄的黎明"仿佛晚上又是心跳时刻.四点多鱼车来了,看着一船船的鱼进坑后在水面上不时翻腾着,今晚又会是谁喜谁忧呢.放后不久北岸就有钓友上鱼了,人家都上鱼了我还假模假样在喝茶呢.下杆后第三条鱼就把我的杆子切了,转眼间鱼就带着杆梢往塘中间去了,我的阿芦啊.把四米五战斗杆拿出来,组上二点零大线,一点五子线,一号新关东,邪了,这么大的钩子鲫鱼也连口,我晕了...至十一点时钓了九十一斤,鲫鱼五十八,鲤鱼三十三.小罗钓了一百二十斤,老尚钓了一百斤,宋爷钓了六十六.还有一位不认识的钓了个八十斤,钓五六十斤的不少,也有钓不多的,总体北岸好过东西南岸,晚上十点后西岸好过北岸,炮爷们昨晚不太好.东岸往南也一般,这鱼在水里,鬼知道它往哪走.据听说下周五晚上改成纯鲤鱼了,有好体力的上吧,我这小身板可真不行啊.是坑主在岸上呢,还是钓友在水里,我想两者皆有,只要是去钓鱼,谁也猜不到哪块云彩会有雨.我想说的是,一玩一乐一哈哈吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
80多斤的大师 一出手就是90多斤鱼 这也太厉害了
那年和八爷一起去大泡子探望大师的情景 至今历历在目: 池塘边小树下 但见一条铁链 一头栓大师腰间 一头栓在那棵歪脖小树上 每逢上鱼 那铁链便被拉得笔直 ......
好久不见南山了,好久不见常在大泡子打滾的钓友们了!总想找一天去寻大家聚聚,钓鱼人聚散无常一如咫尺天涯,谁知隔岸挥手,便是一诀经年,如是“人生若只初相见,何事秋风悲画扇”的苍凉。
原帖由 sky_hy 于 2014-4-19 16:18 发表
80多斤的大师 一出手就是90多斤鱼 这也太厉害了
那年和八爷一起去大泡子探望大师的情景 至今历历在目: 池塘边小树下 但见一条铁链 一头栓大师腰间 一头栓在那棵歪脖小树上 每逢上鱼 那铁链便被拉得笔直 ......

哥不带这样的,那年也是在大泡子,我跟哥去夜钓牵驴,人是出奇的多,近百人.结果驴没牵着,咱俩都挂树上了.呵呵
原帖由 京A00888 于 2014-4-19 20:25 发表
好久不见南山了,好久不见常在大泡子打滾的钓友们了!总想找一天去寻大家聚聚,钓鱼人聚散无常一如咫尺天涯,谁知隔岸挥手,便是一诀经年,如是“人生若只初相见,何事秋风悲画扇”的苍凉。
多谢八爷惦记,万分感激!余粮和老于时常提起您,这季节虫坑出鱼不定数,鱼进坑后不知往哪跑,您钓鱼又不爱搬家.等气温上来稳定后再请您.
原帖由 一逗 于 2014-4-19 17:09 发表
冲阿卢也得去夜钓去呀,万一有意外收获呢。

您去了吗?晚上够冷,呵呵...
听说周五晚加我一共切进去四支漂,我一支阿芦A03--2号,西岸一支黄金眼,另两支不详