广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: waxwork817

你们拍你们的,我继续贡献我的方子,鲫鲤混养方子

LZ  以后别发方子了  你还年轻  大师都得40岁以上  才有人信服  因为人家吃的盐比你吃的大米都多  岁月的沉淀 和 积累
LZ  好像很有钱是的  开辆小奔驰吧  别老发这么多高成本的 饵料方子  会误导很多初学者花冤枉钱的  估计你刚开始玩肯定也不买丸九饵料  也是一点点摸索出来的吧  
连贾老师 都看不过去了  我顶
高处不胜寒啊  低调 低调
这方子好啊,小鱼鲢鱼多的坑必爆连,快去潮凤湖试试吧,保证肯定小鲢子对抵啊,哈哈哈
我就支持楼主! 就应该这样做下去 发下去!   这样做总比那些 所谓高手! 但是把自己的钓饵都藏起来的好!人家发了 你可以不用 但不要说动说西!
这是饵料板块 楼主发个方子不犯法 也没有攻击任何人 请大家理智评论 对此方子有不同看法的 可以说出来自己的观点 请不要人身攻击 指桑骂槐 各位也可以把自己用的不错的方子方子发上来 大家一起研究  赞同58楼的观点 支持楼主!
原帖由 老贾 于 2013-8-2 12:06 发表
请问您这是黑坑配方还是竞技配方?绝没有拍的意思,只想与楼主探讨一下。其一,三色鲤的颗粒型是诱鱼的关键,而且产品说明上已经注明,尽量保持其颗粒性能。如果你这款饵料是黑坑用的,我感觉还是不粉碎了更好。其二 ...

老贾,您是论坛前辈,之说探讨,我觉得每个人的玩法钓法都不一样,我就是这么玩的,今天去了西大坨,撒鱼1000,,80%镜面鲤鱼,30个钓友,那地方我以前没去过,随便东岸找了个凉快地方坐了,就用我以前发的窝子方子,手食就是这个,钓了半天44斤,坑冠,我哥们坐我边上窝子稍微和我有差距,手食也用的这个,37斤上岸,第二,其实所谓的这个那个都是纯理论的东西,纯理论的东西我不懂,我只懂实践,天宇渔具店里所有的鱼食我没有没开过包的,找出我自己想要的味型,开饵时再用其他东西找状态,直到满意为止,琢磨出来的东西我就去用,用好了和大家分享,我觉得没什么不妥,您们要是认为我发的东西不妥,大可不必去配,配了的钓美了的都跟我说了,我从没说过我是什么大师,拍不拍没什么意思,乌烟瘴气的京钓,没意思