广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

本周三夜钓青云记录

本周三夜钓青云。经过一天的暴晒,气温超级给力。晚上为了防蚊虫,穿的多,浑身的汗都有了馊味了!
下班后马上出发奔坑边,6点多点到站,已经来了20来位钓友。晚上准备玩到11点就回家,所以咱也是轻装上阵,就拿了3大量杯的饵料。
收拾完一切,抽号。到位。汗水湿透脊背!!!哗啦啦的
喘口气儿,两瓶冰镇矿泉水。
停氧,打窝子。 咦~~~~窝子里怎么没有泡泡?
等…… 等的花儿都谢了,正准备搬家呢,一个哆嗦口,抓住了。3斤大鲤鱼一条!
等……等的花儿都谢了,又准备搬家呢,一个黑漂,抓住了,嗷嗷乱窜,2斤中鲤鱼一条。
等……等到哥们来找我玩,给他玩,我去聊天了。。。。。他上了一条!
等……等到打氧了,连中两条,第二条接口!不过马上就在窝子里矛上来了两个鳞片,一个钩子一个鳞片!结果就是----------炸窝啦!!!!
打氧结束,全坑都没啥口了。
哥们被蚊子咬的受不了,提前撤退。
我也收拾东西,准备收杆。有点意犹未尽啊,提着竿子换了一个钓位,嘿,还真上了一条。
行了,时候不早了,收杆子回家咯。
卖了6条鱼,42元。。
回来把东西都收拾好了,就差鱼竿没收了。打氧机开了,立马一个大送漂,我以为是没食儿了,提杆,居然中鱼了。
呵呵,这个鱼我放了回锅鱼了,我抄子都收了,溜到岸边,竿子一松劲儿,就轻巧的脱钩了。

今天全坑的口儿不是特别好,没有全坑暴连,西边和北边相对强一些,出鱼比较好!
我走的时候,最多的十目卖鱼100元,还有一位钓友卖鱼90多之后又上了两条。
坑里加水了,深了好多。。实测至少一个浮漂的深度。

另外说说这个上岸的事情,大家钓鱼,肯定都想多钓几条过过瘾,谁都希望自己上岸,这样多美啊!
我也希望每次都能上岸,可是这现实吗?
可能是我这个人没追求,所以我每次都是抱着上岸最好,不上岸拉到的心态去玩咯!
没鱼就当去参加朋友聚会了,聊聊天呗!!
帖子里忘记加了一句,现在补上------钓况汇报记录帖,拍坑的,天儿热,哪儿凉快您哪儿呆着去!我这里不欢迎!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
实际记录!!!
没有暴连,没有标鱼这次!!
希望周六会有暴连和标鱼给我哈哈!!!!
只针对本周三晚上的这个,我走的时候夜里12点,大部分人应该没有上岸。
不知道后来情况咋样,老板也没发钓况!
青云老板赶紧的给说十块钱儿的!
希望周六延续前两个周末的情况,大家爆连!!
原帖由 战斗到底 于 2013-7-25 23:09 发表
不有的人上岸啊,有些老去的人和一起去的多的据说老板给返票钱啊

幸亏你是道听途说,从我这办的会员卡我必须给八折,钓鱼是娱乐,花点钱玩儿很正常,老板不坑人就是好坑,来去自由,更没必要返票钱!!
原帖由 chenhan 于 2013-7-25 22:17 发表
大多数人上不了岸的坑不去

来去自由,谁的坑能让您次次上岸您去哪!我是真不敢说次次大多数上岸!
原帖由 小雷 于 2013-7-25 23:01 发表
只针对本周三晚上的这个,我走的时候夜里12点,大部分人应该没有上岸。
不知道后来情况咋样,老板也没发钓况!
青云老板赶紧的给说十块钱儿的!
希望周六延续前两个周末的情况,大家爆连!!

周三夜钓撒1000出鱼500来斤,那么闷热的天我觉得就算及格了。
原帖由 战斗到底 于 2013-7-25 23:09 发表 [url=https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif]https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
不有的人上岸啊,有些老去的人和一起去的多的据说老板给返票钱啊

您说的这个返票的事情我真是没赶上过!
我不知道我算不算是你据说的那种去的多的人。
可能是我去的不够多吧。我是没有得到过返票,喝矿泉水都是自己消费,(排除出鱼不好的那次老板送的水)
看来以后我还得多去,多去多去啊!!!这样才能拿到返票的机会啊。
战斗到底,咱们一起去呗,有鱼钓,去的多了还有返票拿。多好哇!!
比那些不给返票的强多啦,而且最近出鱼不错。。赶紧的哦!!!