广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 刀锋

您手头上有什么?

标题

荒食,无双,鲤鱼旗,海藻一公斤,三色,湖鲤,鱼宝,雪花粉,麦香诱全套,麝香底窝,三元白金底窝,超诱,纯谷物,郭氏药酒,大麦膏,枣味,老鼠药,猪母乳,老冰棍,谢了
现手里有慌食,鲤鱼旗,鲤藻一公斤,丸九黄鲫,还有钓鱼王的纯麸。怎么配个黑坑手食,超诱2号 鱼宝 三元精品底窝 还需要不需要再加点别的鱼食?小的谢过了!!

918大野战; 918麸香; 2#918; 鬼5; 天下鲫; 天元鲫(黄); 鱼宝; 麝香红鲫;速攻(奶香);超级万能诱;红魔2   

谢谢

荒食 无双 海藻 鲤鱼旗 三色鲤 田螺鲤 风林火山 丸五 培来道  力作无双 黄鲫 阿尔法21 四季 大新鲫 GTS 粉鲫 丸三 梦月道人 荒战 大红鲤 鲤旋 王者之诱 拓荒源 拓荒鲤 鲤之虎 鲤之煌 超级综合万能饵 天元鲫  麝香红鲫 草二颗粒粉 v诱 化绍新超诱 水之峰超诱 南北纯谷物 南北纯谷诱 麦香诱12345 超醇  鱼宝 麝香底窝 三元白金 三元绿色精品 丸九鲤鱼窝  

望楼主指点一二
顶楼主!帮忙改进一下!拓荒源、拓荒鲤、V诱、大红鲤、谷香诱、王者之诱、麦香诱123#、挡不住三合一、丸九荒食、无双、丸五、鲫鱼套餐、速攻2、一本鲫。劳烦楼主了!

标题

请刀锋老师给配一套天元的或者卓力特的,太香了不行,招鲢子,太腥也不行,小鲤鱼小鲫鱼也很多,用虫也不爱吃,我们都是颗粒糗,请大师给配一套窝子和手食!谢谢!
新手,我只有野战蓝唧,呵呵  主要是在一个小型水库野钓,我平时都是钓椅天  用一代左右野战蓝唧 打窝子  然后用草2颗粒钓  求指导啊
原帖由 走路不看道 于 2013-7-15 16:54 发表
新手,我只有野战蓝唧,呵呵  主要是在一个小型水库野钓,我平时都是钓椅天  用一代左右野战蓝唧 打窝子  然后用草2颗粒钓  求指导啊
您的基础,略差,需从头学起。