广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 刀锋

您手头上有什么?

回复 28# 的帖子

呵呵,您真是过谦了,我不过一28,9的小孩子。今年初学钓鱼,称您声大师绝不为过,看了您站短的这些深有启发,在此受教了,多谢您的指点,过一段我从新改良一下然后再向您请教。
朋友们基本都有,慌食、无双,三色----------------其实可以没有。小鬼子的鲤鱼饵本身针对的是野生。
荒食,无双,三色,鲤鱼旗。海藻,轻麸,各种超诱,白金版,纯谷物,天元的鲤虎鲤煌,鲫鱼套餐,以及五十多种小药,您给配一套,小药没有的我可以去买,一般情况下能钓五十斤左右还从没过百过,希望您给个能打破我自己记录的方子,我玩的坑一般水很肥有小鱼,三六放鱼一千,虽然有自己的新的但是还是想和老实交流交流
大师您好 我的手食是 2008  纯谷务 纯谷诱  麝香地窝 麝香红及 鲫鱼套餐 螺鲤2号 麦香诱2 加自制酒米 加小药  有时单杆过百 最差4尾 求您指点 加完9食免谈 另外 我打新鱼 一次抽窝300克 手里有101 大部分小药  我手 窝 一致  一天 手食窝子 在500克左右 再加本位颗粒500克麻烦您指点小药最大量 和还要填加什麽  谢谢
原帖由 鱼油仔 于 2013-7-15 23:32 发表
荒食,无双,三色,鲤鱼旗。海藻,轻麸,各种超诱,白金版,纯谷物,天元的鲤虎鲤煌,鲫鱼套餐,以及五十多种小药,您给配一套,小药没有的我可以去买,一般情况下能钓五十斤左右还从没过百过,希望您给个能打破我自 ...
多年了我都没过过百。真的。哥们不用太较真。我基本从来都是找人少的地方,不抢位置。我给您站短了。互相交流。
原帖由 拿鱼说话 于 2013-7-15 23:38 发表
大师您好 我的手食是 2008  纯谷务 纯谷诱  麝香地窝 麝香红及 鲫鱼套餐 螺鲤2号 麦香诱2 加自制酒米 加小药  有时单杆过百 最差4尾 求您指点 加完9食免谈 另外 我打新鱼 一次抽窝300克 手里有101 大部分小药  我手  ...
我的手食里面必有一种丸九------------------轻麸,实验数次国产不能代替。只好免谈。呵呵。
原帖由 waxwork817 于 2013-7-15 11:20 发表
荒食 无双 海藻 鲤鱼旗 三色鲤 田螺鲤 风林火山 丸五 培来道  力作无双 黄鲫 阿尔法21 四季 大新鲫 GTS 粉鲫 丸三 梦月道人 荒战 大红鲤 鲤旋 王者之诱 拓荒源 拓荒鲤 鲤之虎 鲤之煌 超级综合万能饵 天元鲫  麝香红鲫 ...
您这些也够春夏秋冬钓鲤鱼鲫鱼好几种了。我呢前几年迷信过丸九,我就配几个方子去试验,而且还不是同一天不同时间段用这个用那个,而是同样六月前后的天气差不多,每天一种,赔了不少钱,呵呵--------爱上不上,就去试验了。比如我发现海藻一公斤完全可以没有,慌食、无双、鲤鱼旗、用随便两种效果差不多。后来发现不用也没问题。丸九的黑大坑调状态最好,调味弄不过乱七八糟小药。除非不许开窝子,丸九确实留鱼久,长远,要是打窝子,新鱼不管丸九不丸九,状态和气味【或者叫味道】是王道。

荒食   三色鲤    力作无双  天元樱花鲤    天元鲤虎   天元鲫  麝香红鲫  三友大道鲤 三友效鲤 三友藻鲤 三友纯素颗粒粉  草二颗粒粉   水之峰超诱 王者之诱 南北纯谷物 南北纯谷诱 麦香诱123 超醇  鱼宝 麝香底窝   麝香红鲫    三元绿色底窝料  gts 丸九轻麸              请鲤鱼窝子手食一体的配方一套

红魔1、2    巨能    鲫鱼套餐  天元鲫   水之峰超诱 王者之诱 南北纯谷物 南北纯谷诱 麦香诱123 超醇  鱼宝 麝香底窝  三元绿色底窝料  丸九轻麸 丸九的雾化麦  gts  粉鲫 大新底  麝香红鲫              请鲫鱼鱼窝子 配方和手食配方一套。
北京钓鱼网,钓鱼,京钓网,北京钓鱼论坛,北京海钓,路亚- I, S4 p7 N2 n8 A
北京钓鱼网,钓鱼,京钓网,北京钓鱼论坛,北京海钓,路亚& d( y% |2 m  N4 C# Q; J+ }3 @
望楼主指点一二
我的鱼饵卓立特六袋拓荒源 、拓荒鲤、王者之诱、荒战、V诱、大红鲤、丸九的荒食、天下无双、鲤鱼旗、海藻一公斤、南北的麦香诱系列、鱼宝、鱼宝诱、化氏尺上、野钓七号、三友创美果香鲫、蚯蚓鲫腥。小药:集鱼素、大枣香精、活力素、大麦膏、红薯膏、千里香。我是新手,几次黑坑从未上岸。烦请指点。