广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

6月29 北坞公园 主攻野生鲫鱼 爽钓汇报!

北坞公园的环境是没的说了,去了几次了偶尔钓的不错! 但是也有失败的时候, 北坞公园钓位很关键坐不准位置 鱼口就很差!要是坐准了 那野生小鲫鱼的

生口啊!美啊!

早上5点估计是头天喝酒的原因,闹钟没听见还是哥们电话吵醒我的 5点出发这都5点15了,赶紧吧!  晚了好的位置就没了。

6月29 气象预报有雷阵雨,有就有吧要不会憋死了,大早上出门 真是舒服开车狂奔 10来分钟就到了目的地, 之前的几个位置都有人了!!!!!

不过有一个位置一直想试试正好没人哦, 因为这个位置钓箱不是很方便,先摆弄钓位挪动石头,出了一身汗!听到旁边一些钓友抱怨没口,心里也不着急

今天是阴天小微风,人感觉很舒服,一般我感觉人要舒服了 鱼就钓的少呵呵。

这个位置之前一个朋友玩的是近点,今天我赏识3米9,魁舟一直没机会用,钓1到4的鲫鱼 魁舟的手感很爽, 大线0.8 子线0.4 2号秀 , 开了些香味的饵料

最后加了点蚯蚓粉,开始调漂吧, 刚入手的 酥林 长脚 长尾 水滴 漂 一直对这漂情有独钟, 调3钓3 开始, 拉饵看压不到2目,我之前以为这位置前面也就

1米6左右, 第一杆 拉饵看看压几目 就发现漂到7目的位置停顿,一提杆中鱼! 嘿!  后面过来送早饭的哥们来了一句! X !真气人! 第二杆! 快到4目轻微

加速下顿!又一个, 跟着 到2目又一个拉黑! 好家伙  上来 就连续上鱼啊! 底都没找呢! 跟着10多分钟!一般是 边找底 边打窝子,我这是边找底边上鱼啊!

没多大功夫 20来个入护了! 口变慢了 踏实找底吧。。。。本来以为1米6左右呢,天啊,,,,3米!!!我前面的位置太深了! 漂小了!换了 大2号 的漂,

到底动作清晰小顿 又上了一阵,这时候腹中开始绞痛,急待解决问题! 方便中 脑子还想 换个大点细长身试试吧,这样到底快点,先不打行程了。回来马上换

漂,达摩835  放大目  阴天也能看的很清楚,一通折腾之后。。。。。。。没口了!  这又方便 又换漂的 鱼早走了!

开始进入坚守阶段,喝水 抽烟  附近几个钓位走走看看 ,呵呵 看来我是刚才赶上那波了, 别的位置钓获都一般哦, 2个小时快到中午了,右边一位 近点连续上鱼

我的位置前边也没啥草,近点够呛那也试试!  换3米达摩慧, 华洋实战 1号漂 , 还别说 近点连续上了几个 过路鱼! 左边试试 右边试试  深浅不一样,远点也是 抛满了

很深  近了感觉也不对劲,还是3米9 吧! 没鱼 也可以读读漂玩! 再换另一支  酥林 牡丹 长脚 枣核  长尾 虽然下降慢 但是底口很少,索性最后2个小时就钓行程了!

新开了点饵料 清淡了的! 接近底部 小加速 感觉比较沉!没敢直接飞,拉拉看,,,,半斤鲫鱼! 抓紧继续 又一个 3到4! 跟着就来了几个 3到4的 嘿!!!!!

3点多了 准备收杆,最后一杆 到6目就上顶 白条先不提了! 跟着黑了! 提吧!  啊,,,,,,大家伙啊!   2号秀啊  怎么弄啊!  看不见头 应该是个鲢子!

边上的老李 赶紧找 抄子杆  抄头!靠 真慢动作! 我这溜吧 一会要进草 了  一会 往下拉了!我这并继魁舟啊 !稳 。。。。一定要稳。。。。感觉小钩子 带上劲了

不着急,,,稳住了  2分钟 没见头, 一帮游客在后面看! 还叫唤  大鱼大鱼。。。。搞的我心慌意乱的!  就不是着急漏头 !看谁扛得住!

要说这老李 八一湖一起钓鱼认识的,就是喜欢口头禅,我建议他坐我右边, 爆连了一阵!异常兴奋! 出现口头禅现象  我这是休闲钓  我这是休闲钓!!!

不管游客问什么, 今天鱼上的咋样? 这里怎么收费? 等等问题, 一律回答我这是休闲钓!!!!

这时老李哆哆嗦嗦的 准备好抄子,我这着急了 您快点啊,嘿!他来句!跑不了!咱这是休闲钓!我去! 跑不跑谁说了算啊 我拿着杆子呢!这老李

拿这抄子 还说呢!我帮您抄还是您自己抄! 。。。。。。多气人!

我开始后撤 腾出位置, 鱼漏头了 !鲢鱼不到3斤吧   大嘴巴张着 靠岸 成功上岸,今天收杆结束!

往日的北坞公园

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
我靠,
真带劲!
那位置还感觉还马马虎虎啦,就是有泥吧啊,o(∩_∩)o...哈哈
原帖由 一新手 于 2013-7-1 15:14 发表
弱弱的问一句,鲢子让带走吗?我每次钓到都放回去。

不能带走,偶尔。。。。那啥。