广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

报警后是啥情况?

我曾看到过一个消息,大意是:一个女孩子遭绑架,被锁在自己家中,当罪犯短时间离开时,她迅速地拨通110报了警。不幸的是,罪犯刚刚回到房中,就听到了110回拨的电话,他打开听筒,对方说到:喂  喂 !我是110报警台,请问刚才是你报的警吗?  他挂断电话,残忍地将那个女孩杀死并迅速地离开了现场。

我经历的一件事:一天,我骑车下班回家,在东二环,光明桥向南200米的东边的附道上,两个新疆小伙子一前一后正在追着自行车行窃。 我并不勇敢,也怕遭报复,但贼的手即将伸进那骑车女士的挎包,这事就发生在我的眼前,我不想惹事,但我良心过不去,贼在我---一个北京人面前肆无忌惮无所顾忌行窃,我觉得丢人,感觉特没面子,于是我加快车速向窃贼冲过去,这时,后面那个贼喊了一声什么,前面那个贼迅速收手闪开,我的车把把那窃贼轻轻的撞了一下,行窃终止了。我说了,我并不勇敢,我怕他们认出我,所以头也没回地向前走了。100米后,我停下车,用手机报了警,非常详细地说明窃贼所在位置。十几分钟后,我接到了警方的回拨电话,请问刚才是你报的警吗?我说:是!他说:对不起,我们手机没电了,所以回拨晚了,请说一下具体情况、和位置。我晕啊!情况我报警时就说了,我叙述的位置精确到米,你们不赶紧抓贼或者驱赶,十几分钟了,还回拨什么电话啊?

经过这事,我相信我曾经看到的那个女孩被杀的消息是真的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
糯康等四名罪犯今天下午注射死刑

【糯康等四名罪犯今天下午注射死刑】糯康等四名罪犯今天下午将在昆明注射死刑。他们情绪都不是特别稳定,昨天上午给部分罪犯安排了家属探视,下午让他们洗了澡,征求了餐食。今天中午还将尽量为他们准备符合傣族口味的午餐。虽不清楚执行死刑的具体时刻,相信他们已经感知即将迎来生命的尽头。
我们医院边上就是派出所 我好朋友qq号被盗我被网络诈骗了600元  去报案又被劝回来了   和谐天下 窃贼横行 老百姓只能吃哑巴亏 不能给人民保姆添负担
你打110 是报案中心接的电话, 他们根据你的地址在分配个就近派出所的巡逻民警,回拨是肯定的。