广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

再祝调漂器夺冠

调漂器号称是刘姐执裁的,但刘姐连喊个开始都喊不利落,谁都知道刘姐的比赛是调漂器做主,现在有矛盾了,把责任都推刘姐身上了。调漂器个儿挺高,胡儿挺长,据说钓技也不错,平时没少赢追随在他身边的老头的钱!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
环保调漂器我不能说它不好,但从我了解的情况看能购买第二套环保调漂器的钓手寥寥无几。
从环保的角度说目前市场上提出了很多打着环保旗号玩概念的项目,举几个例子,环保洗车,无水洗车说了这么多年了,为什么总实施不起来?甲醛有害健康,民用家具和家居装修说了许多年了,清除甲醛的产品比比皆是,但为什么甲醛污染还这么严重?其实,这些东西都是生产厂商在玩概念,无水、节水洗车好不好,好!但它真的在实际生活中不实用。这种洗车方式洗一台车要半个多小时,雨后大家都来洗车几十辆车排队谁有那个耐心等着你?客户早跑了。专家做过实验,甲醛清除剂一般以20毫升一罐大约50元左右为例,可以完全清楚甲醛的体积为0.2立方米,试想,我们居住的100平方米的居室要是完全清除室内的甲醛,需要多少灌甲醛清除剂?核算需用多少钱?概念性的商品只能生存一时,不会长久。
要我说在来一场比赛  那个叫什么  说行钓不行的再拿一次冠军我就没得说了  我卖他一个环保调漂器  我也就没得说了
要我说在来一场比赛  那个叫什么  说行钓不行的再拿一次冠军我就没得说了  我卖他一个环保调漂器  我也就没得说了

真扣门,拿了冠军你才买一个,怎么不得闹他个三斤五斤的啊```
原帖由 笑钓^江湖 于 2013-1-25 22:50 发表
真抠,看看人家黑鲷,老给你师大爷丢脸。