广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

易和征文:渔水之恋

缘    让我们走到了一起但可惜却没有共同创造白头偕老的福分曾经一度沉浸在失去的痛苦当中不可自拔蓦然回首 竟然发现原来得到的远比失去的 多的多的多感悟人生:跟那些在天灾人祸中,失去性命甚至家园的人相比, 最起码我还活着,这就是幸福跟那些每天埋头苦干, 养家糊口的人来说,  最起码我还有闲工夫胡思乱想 这就是幸福跟那些结了婚最后却悲剧收场的人来说,最起码我还是单身,哇塞,简直太幸福了我我有关心和爱护我的朋友们以各种方式默默的陪伴我,有家人无条件的呵护我 突然觉得很知足 很开心相离莫相忘 且行且珍惜 始终不认同分了手就必须得当敌人的说法曾经说过我们之间就差像姐姐姐夫那样的一副婚纱十字绣女人的第六感都是很灵敏的   当时已经隐约预感到你的生命中可能不会有我    所以绣了这幅  《鱼水之恋 》 当时只是单纯的想送给你当新年礼物,没想到它在设计好图和线在运往北京的路上就。。了,那我也坚持绣完它 算是纪念和祝福吧选片选了一个月   对男人来说 可能蹲上大草鱼那种虚荣感和事业感是最开心的, 但是对我来说 这张照片是我最喜欢的  那时的小男孩特别淳朴可爱 没有受任何污染 只有单纯的快乐 那种对鱼儿呵护备至 捧在手心的感觉 曾经也是让我最羡慕嫉妒恨的,但我比鱼幸运得多,鱼的下场是死,最起码我还活着。哇塞,真幸福 忍不住的时候 会对某人采取最残忍的报复 化学武器攻击。。。 青春如果不轰轰烈烈   那人生岂不白活?若干年后  时不时拿起相片回味  只有暖暖的回忆   多好我始终不赞同分了手就必须得当敌人的做法  非弄的苦大仇深的 太幼稚 太不成熟 要是某人时至今日还觉得我是在报复  那你也未免太幼稚 太狭隘了没有一个人会为了报复一个不爱自己的人, 花那么多功夫在短短一个月内绣一个三万多针的十字绣 ,如果没有足够的毅力和信念支撑  没有人完的成的支撑我完成它的信念 就是 爱和祝福。 美好的回忆就留着,没必要用恶言恶语去抹杀。那样否定了别人的人格,更侮辱了自己的人格,何必呢。这里有你最喜欢的鱼, 最喜欢钓鱼的场景还有我最真挚的祝福。  希望若干年后你能慢慢体会个中深意吧  。以现在的程度估计够呛我的世界  谢谢你曾来过, 至于你的世界。。。。。。你赶紧让别人进去吧啊 赶紧的虽然这份预知的祝福最后没能送出去  但是我已经给它找了一个很好的归宿 人的每一段经历都会有不同的收获  谢谢画面里的这个男孩 带我领略了大自然的清新  带我体会了钓鱼的乐趣  远离城市的喧嚣要是没有他 我不可能克服懒筋 变成一个能独立面对一切事情的强人 这就是收获坦诚和尊重 是我对这个男孩最后的希望   希望他以后的人生开开心心的  遇到与他真正有缘的女生共度一生只爱自己的人是可怕的   只爱别人的人是可怜的  可怜的人和可怕的人是注定没有结果的今后的日子  我会先学会好好的爱自己   女人要对自己好一点   这样才能赢得别人的尊重走好必须走的路  才可以走想走的路   开开心心 继续做回原来那个没心没肺快乐的小~2~逼我的新爱情宣言, 要么忍  要么滚 哇嘎嘎嘎  打死我也再也不当受气包了 谁爱当谁当去吧先拿个大奖再说了。        也许期望会带来痛苦'但是正因为有期望'就算有多痛苦 我们都可以撑过去'所以 不管多害怕失望'多么怕痛'都不能失去期望'剧作家莎士比亚曾经写过 期望是唯一能够医治苦难的药物'我更加觉得'当你悲伤的时候'期望就像一首能够安抚伤痛的音乐 '能够实现期望当然是开心的事'但有时候 '我们的期望会违背了他人的愿望'难免就要做出取舍'放弃任何期望都要付出代价'但是除了你自己 没有人能告诉你应该怎么选择'有的期望可能与你无关'你可能不明白'为什么有人宁愿牺牲性命 也要去追求一些没有结果的期望'但是用心感受 你就会理解'每个期望或轻或重都是值得尊重的'但是无论期望带给你安慰'快乐还是伤心' 能够期望与被期望都是幸福的事'因为我们还活着'就算很多期望落空'我们也可以有新的期望 直到生命的最后一刻 我的此刻愿望 就是拿大奖  哇嘎嘎嘎请大家支持我伟大的作品 我可没绣正脸去恶心你们啊,侧脸看着没那么欠抽,多可爱的小男孩,哇嘎嘎                    看帖不回的  我诅咒你们 回回钓鱼白板 折杆子 断漂儿 跑鱼 哇嘎嘎嘎嘎                      

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
呵呵 我先答应你   你等我哦  我不来你别走啊   定那儿啊   慢慢等吧  哇嘎嘎嘎嘎
诅咒太恶毒了!!还是一个标点都没有啊。。。。。。。。。你是要憋死我啊?????

还有最重要的一句!没看明白!!!O(∩_∩)O哈哈~

回复 9# 的帖子

哈哈,从小就不爱用标点,我已经特地加了好多标点进去了好吧。就直接夸我不完了么,不需要懂,哇嘎嘎,鱼竿又离我近了一步