广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: beijinghunter

因为已经影响到其他朋友,先修下请各位不要继续关注

标题

他是责怪我,为神码他没有同意就发网上了。
     大师说要把我怎么地,我估计是卸腿卸胳膊什么得,这个有人明白得。
     我明天考虑通过法律手段要回我得鱼,并把同去得人是谁去了几次,鱼都去哪里了搞清楚。
谁都不认识。说句不客气的话!有些大师级的别看钓技好,人品那是相当的差啊!可还偏偏有些人给他们捧臭脚!唉………
朋友莫急,孔乙己说过:读书人偷书不算偷,原话记不得了大概就这意思吧,读书人偷书是不寒碜的。

钓鱼人偷鱼也不算偷。

从另外一点也能证明您养的鱼是成功的,请继续努力!

还有,菜市场上卖的活鲈鱼放您坑里能活不?要能活赶明我买5斤放您那,算钓鱼人对您的实际支持。

鱼要是能要回来就算了吧,不限于钓鱼圈子,任何领域的大师一般脾气都大。

冷静吖 和谐吖
能把盖哥哪儿的小B鲈鱼养这么大绝对有点儿手艺!明儿我去怡然湾撒两网鱼给您送过去,等养到60UP您叫我!另外咱首都压根儿就没黑社会,老哥别怕踏踏实实的接着养鲈鱼!
唉,天这么热,还都上这么大的火干吗啊,几条鱼的事,协商解决就好了,真拿人家鱼了,道个歉赔偿损失就完了。大事化小,小事化了,和谐社会嘛。事搞这么大真的没必要,上火又伤肝的,到头谁也得不着什么好。和两人都不认识,本人只是觉得社会上很多事私了,协商解决更容易,比公了强很多,几条鱼的事有什么谈不开的吗
虽不懂路亚,但也经常看四海钓鱼,经常看见这黄毛,大小也算公众人物,干了这种偷鸡摸狗的事还拿出一副黑社会的架势,虎谁呐!真给北京男爷们丢脸!顶楼主,这种人就必须让大众知道他的真面目!
昨天限行很多事情无法解决,今天打算去报警解决问题。
         没见过这么牛逼得偷鱼。希望大家继续关注。
原帖由 自由的疯子 于 2012-7-10 23:48 发表
朋友莫急,孔乙己说过:读书人偷书不算偷,原话记不得了大概就这意思吧,读书人偷书是不寒碜的。

钓鱼人偷鱼也不算偷。

从另外一点也能证明您养的鱼是成功的,请继续努力!

还有,菜市场上卖的活鲈鱼放您坑 ...

这坑里得鲈鱼品种非常特殊和优秀,以后潜在得商业价值不好估量。已经成年具有繁殖能力这种品种得种鱼,北京现在没有多少了,而怡然湾得鱼已经参合了其他品种失去了引种过了得价值,原产地品种因为育种得不稳定也很难保证再次提供如此优秀得品种。单独就这两条鱼,给我两千我也不卖。我从怡然湾搞回来,每条鱼得花费细算一下已经超过400元了,养了一年还能存活得,长了这么大具有繁殖能力得,我就不算了,越算越生气,这也是我就想要回我得鱼得理由。菜市场得鱼品种不行不具备繁殖能力。
      钓鱼人偷鱼必须算偷,开鲈鱼钓场得偷鱼更得算偷。更丢人显眼。
     威胁我要把我咋地,我还真有点怕。
      不带走鱼干嘛要把,鱼放在活鱼箱子里?怕鱼冻着给弄上来暖和一会吗?坑里得鲈鱼明显减少,鲈鱼都去了哪里?

不说不知道

原来楼主的鱼来的这么不容易 一看您就是用心了 就冲您这份对路亚的热爱 和对资源的珍惜 我对您佩服至极 您也别着急上火的 自己身体要紧 事情总会有解决的办法