广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: beijinghunter

因为已经影响到其他朋友,先修下请各位不要继续关注

回复 33# 的帖子

亮点是STEEZ竿子哈哈~~哪个系列的?711H?看着不太想啊,有点像701MH的
为人厚道更是硬道理,楼主这帖就是要说法的,有些人估计歪楼啦。钓了人家的鱼,拿了人家的鱼,勇敢地站出来说几句,不就完了吗。把鱼给人家放回去,不就完了吗。就算很久没来京钓了,现在总知道有事需要解决了,不能这样躲着。

要做个铮铮的汉子啊..................
原帖由 姜不辣 于 2012-7-10 21:18 发表
为人厚道更是硬道理,楼主这帖就是要说法的,有些人估计歪楼啦。钓了人家的鱼,拿了人家的鱼,勇敢地站出来说几句,不就完了吗。把鱼给人家放回去,不就完了吗。就算很久没来京钓了,现在总知道有事需要解决了,不能 ...

哥们说的没错,严重支持!对错不说,都是汉子,没什么不能聊开了的!
你们这样说reed大师我有不同意见,我觉得他不会偷鱼,也不会偷了鱼放到自己塘里的,他每次往自己塘里放鱼都有照片为证的。
原帖由 阿邦 于 2012-7-10 21:58 发表
你们这样说reed大师我有不同意见,我觉得他不会偷鱼,也不会偷了鱼放到自己塘里的,他每次往自己塘里放鱼都有照片为证的。

当事者本人都没有出来解释,你怎么就可以擅自下定论??????????
他有每次往自己塘里放鱼的照片,与是否会偷鱼,根本没有个毛关系。
希望大师出来说话,让大家看到真相,如果是子虚乌有,也算还大师个清白
他每次往自己塘里放鱼都有照片为证。---这和是否偷鱼没有直接关系!!!
日久见人心,既然看到了照片,证明偷着去钓鱼这个事是真的。
同时拿两条鱼,难道大师没有都和钓鲫鱼一样,两个钩一起上鱼?纯属扯淡!
楼主说了,大师给他打电话了,问咋闹上京钓网了。证明大师知道已经在这里说开了。
大师没有澄清,这说明大师心虚。也有可能大师不方便上网。
让我们期待大师来澄清事实真相。做过没做过自有公论的!