广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 胖丁

三杰垂钓园的苦与乐(66#最新更新——鲤鱼池的释放)

原帖由 驱鱼人 于 2012-5-27 00:27 发表
胖丁,现在眼前就是杀虫的困难你们哥儿三赶紧解决一下,要不真不敢去~

杀虫比较有效 我们三个已经不挨咬了 O(∩_∩)O~
胖丁太辛苦了,自从开坑没去过别的鱼池亅去了几次野钓,告诉你好消息l,今天刚从妫河回来,太爽了,切大线断子线,无耐!细鳞半斤左右,比3一4大鲤都有劲,哪天休一天,一起去干吧!鱼池快把哥仨累坏了,出去放松一下,找回野钓的感觉!等你吆!呵呵

回复 22# 的帖子

劭哥 你这是馋我呢吧

野钓必须的 等我们理顺了 轮番轰炸 ^_^
别刺激人了,今天鲫鱼池没让人心疼死!死伤一片啊!!!还想去野钓?要去一起去,哈哈!!

还有,胖丁不是不想去别的鱼池,是怕被认出来挨拍,哈哈
原帖由 孙一条 于 2012-5-27 22:02 发表
别刺激人了,今天鲫鱼池没让人心疼死!死伤一片啊!!!还想去野钓?要去一起去,哈哈!!

还有,胖丁不是不想去别的鱼池,是怕被认出来挨拍,哈哈
刚看到,向三位老板道声:辛苦了!
开坑难,难开坑啊。男怕入错行,女怕嫁错郎。楼主能写如此好帖,应该能干开坑以上买卖的料子。估计租期一到,三杰坑就消失了.0....看了胖丁这些肺腑之言,那些爽了偷着乐,白了骂大街的人内疚吗?(我想他们不会内疚的因为其素养就那样)。支持三杰,虽然坑钓几乎不去了,但还是支持每位实诚开坑的老板。(偷偷告诉您大型帖子发丢了。帖子框下有恢复数据键试试)