广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 胖丁

三杰垂钓园的苦与乐(66#最新更新——鲤鱼池的释放)

不用诉,开坑本来就苦,商业之道必在盈利,可是开坑这买卖,挣钱似乎都见不得人,一说杆坑老板赚钱了,就是下家伙了,玩阴的了,呵呵,特理解,有机会一定去捧场。
三人都不容易啊,野钓去不了,连个烤全羊也吃不上,太拴人。

胖丁尤其不容易啊,我看飞猪和孙一条不如你敬业。

等你那儿没蚊子了,还去吃烤串去。

三杰们三思吧!

去年这个坑有一批铁杆钓友,无论是日钓还是夜钓,我也是其中之一,可今年大都不去了,我也不去了。您那是黑大坑,不是竞技池,也不是练杆池,有些规矩忒多了也不好,关键是也不可能做到完全公正、公平、合理,完全一视同仁,别说你的坑有不合理的现象存在,就是没有这些现象,一些没钓好的人也会质疑你的规则,你的经营手法,进而影响你们坑的美誉度。鱼池要迎合钓友的需要,你不能因为怕多出鱼,就去过多的去限制钓友,这样达不到双赢,而钓友完全可以转换去别的钓场,你的鱼池搬得走吗?一个鱼池不能赢得当地钓友的心,去指靠外边的朋友(我知道你们朋友多),是长久之计吗?三杰们三思吧!
三杰还是很好的鱼坑,刚开始没经验慢慢来,这年头竿坑不好干,少赔就是赢。一定会去支持你们,哥几个加油!
原帖由 4240 于 2012-5-27 22:39 发表
这样的大型帖必须要在WORD里有备份,不然,真不敢想象! 

是呀 差点就不敢想象了 O(∩_∩)O~
原帖由 驱鱼人 于 2012-5-27 23:01 发表
鲫鱼坑赶紧的啊?!~这等着呢?!~喷药杀虫必须的~

嗯 杀虫必须的
原帖由 老马哥 于 2012-5-27 23:03 发表
刚看到,向三位老板道声:辛苦了!

赵本山说:不辛苦 命苦 O(∩_∩)O哈哈哈~