广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

截流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
首先谢谢楼主 提供一个不错的钓场供钓友分享!提醒大家  以后有好的地方 要跟老板聊好再发!这破闭坑等着活活被拍死!

早上6点左右 按照老板电话里的指引到达了该钓场,寻坑一遍发现没什么鱼星,然后跑到一网之隔的高钓那边也没鱼星,估计这里的鱼不爱张扬 很低调!(高钓不能没鱼吧)老板娘跟我说60一天可以钓大鱼  30元一天只能钓小鱼,钓上来大鱼还要按斤称10元一斤 路都跑了那么远了还在乎那三十么痛痛快快交了60元钱!  过公路桥到下游找了一个尖子 开始打窝子支家伙 刚开始打窝子陆续来了3位钓友,老板娘照旧讲明了鱼票的区别 那三位哥们 愣是没听老板娘排山倒海的劝说(因为较远我只听见老板娘说60可以钓大鱼,意思是劝他们多交30,因为大家都知道怀柔截留低温冷水摄食凶猛的小鱼很闹,多交30多赚30,反正你也钓不到正经鱼!)  那三哥们愣是交了30元钓小鱼,后来又来了1对两口子 老板娘苦说未果一样人家玩的30一个人的钓小鱼!  不一会我这里鲤鱼开始连杆子  大概10几条 途中跑了几条!快到中午大概11点左右因为带着家里人补完窝子开始生火烤串,饱餐一顿之后悲剧了回到钓位后 对岸出现一个蓝衣男子,我刚上了两条鲫鱼朝我走来,走到我跟前跟我说哥们钓多少了,我答 大小20来个,话音刚落他开始拽我护看我护里有不少鲤鱼 朝对岸说都40多斤了,坑是你的护是我的你说拽就拽啊忒不讲究了,我就纳闷了他只是看见鱼 鱼护并没有拉出水 你怎么知道40多斤?其实也就30斤 然后朝我说你这么钓赔死我了,你几点钓的  我答7点  他说差不多了(当时2点)我们这里8个小时算一天,可是对岸的哥几个 跟我都是前后脚啊,然后跟我说你以后别来了!嘿,我火不打一处来,想说你直接收我们60块钱让我们调完漂 打完窝子就直接走不就完了么,心想算了吧  老农民赚钱不容易,我准备收拾家伙, 他走向对岸,我继续钓我的收杆鱼  刚上一个鲫鱼  他冲我吼 差不多到点了 赶紧收了吧,还叨叨什么以后脸被晒的紫……色的不让钓!我…… 气死我了 我回了一句 你要是怕钓你别开啊,他答我不是没让你把鱼放里么  你现在钓100斤 你拿走我也没不让你拿鱼啊! 我气得没招 拉着老太太出来散散心  别惹他不高兴 得嘞~ 收拾家伙开拔回家!一路我这郁闷啊  车不对号 本来打算5点收 吃完虹鳟鱼 再回去 正好8点以后了,这下到好没地打发时间了!忍着100大元的罚款回家了!

这样的坑您说钓着还有啥意思!钓多了不成  钓少了、钓不着可以!你属狗闭的 只许进不能出啊!

这坑鱼 很简单 想钓大鱼的 站短交流!跟什么神奇的鱼食没关系!您去了钓多了挨哄  生气  打架  后事……  您要是觉得值得去 我绝不跟您瞎掰 扯蛋  都告诉您