广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

汇报:五哥,贾哥,情况不对劲,结果我疯了,塘主眼圈有点红!1 2 3 4 5 6 7 8 9

按照贾哥的酒米方子,我照方子抓的药,自己做的酒米! 上个月还站短贾哥是该放钓仙还是VB,贾哥说他放的是钓仙,可是我没买上钓仙,放的是西部风的VB, 今天带的“老贾酒米”来到我们老家的湿地公园里20亩水面,快20年没干的人工湖里钓大鲫鱼。因为野生指头大的小鲫鱼太多了!不敢太腥!用30的鲫鱼套餐+10状态粉+20天元黄鲫+10疯钓鲫2号+30的酒米开饵!
    结果早上6点交了80元钓鱼费开钓,7点上了第一条花鲢,把0.6的大线切了,漂也没了,后改换15尺爽风鲤,1.5大线。1.2的子线。2号新关东,钓点水深2米,是整个岸钓水最深的一个钓位了。一直暴连到下午3点多!全部是2斤多一点样子的花鲢!!!塘主站我后面扬天长叹,重复着一句话:今天鲢鱼泛滥!
    期间就上一尾斤鲫,其他的都是底钓搓饵上花鲢,不是下顿3目就是黑漂!钓半水鲢鱼都没口。都是底钓上的!不到4点就不能钓了!公园的游人,还有种花和种树的老乡,都来买鱼了!他们说水好,鲢鱼是前年秋天放的,肉好吃!当时极度混乱了,有回家去取桶的,有去超市买食品袋的!我就像天桥卖艺的了,头都快炸了,我都按20元3条卖了! 回来一算帐,卖了575元!肯定有趁乱没给我钱的!和多拿鱼的。。。。我还带回来8条送亲戚!!!中间跑鱼估计20尾左右,都是没钩牢!提住转两圈就跑了!我今天疯了,现在胳膊还疼,钓鲫鱼,怎么招来鲢鱼群啦?问题是有其他人看我上鲢鱼也开了鲢鱼饵,可是没钓上呀!着花鲢都是底钓上的,我想肯定是在下面吃酒米!!
    尊敬的贾哥,五哥,尊敬的五哥,贾哥,{排名不分前后}请帮下看看是不是药房给我抓错药了5555555我把照片传上来,也劳烦各位帮看下!是不是着3味药!公丁香,甘草,山奈!哦,对了是不和蜂蜜有关系?我把家里的汪氏蜂蜜礼品盒里的8小瓶蜂蜜。除了黄莲蜜以外,其他的什么枣话,荆条的,龙眼的等等7瓶都加进米里啦!忘记说了,中间有一尾应该不是鲢鱼,爽风鲤拔河了,吱吱两声,1.2子线没了。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

是这三味药没错,我也用过老贾哥的酒米,钓野生鱼非常好使,鲢鱼多估计是套餐招来的,饵料状态好鲢鱼更喜欢。
有心栽花花不开.无心插柳柳成阴呀.哈哈......爽了就好.你说的洒米我也常用.上次在上庄和你有过一样的情况,当了一天的连长.