广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

四季玩鱼这破地儿,大家拍砖!!

五点多起床,忙忙活活,将近七点到钓位。坑不是很大,支家伙开钓。这破抗这小鱼闹的呦,漂子根本下不去,钓了两个多钟头才找到底。本人虽技术不济,但花生豆大小的搓饵怎么也应该找到底的。
全天损失2.0子线,七副,腰酸胳膊疼,甚至连腿都酸,陈老板你这地儿太坑人了,活活把人累死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
前面开个玩笑,“炒作”一下,呵呵,四季玩鱼是个好地方,我钓龄不长,没啥见识,这次是玩的最爽的一回了。老板小陈是个爱钓鱼的热心人,从钓鱼人的思路打造的鱼坑,挺好的。正所谓“细节决定一切”,从烟灰缸、救生圈、垃圾桶、干净的厕所,玩海拉的小木条,一切的一切都能看出小陈用心在经营这个鱼坑(拍了这么多的马屁,老板下次去打折哦,呵呵)。环境很好,我之前说过冠达的环境很好,但冠达只是单纯的环境好干净,这里是钓鱼的环境真好,在此也希望大家保持这里的环境卫生,共同维护好这片钓鱼乐土!好,书归正传:开始汇报。
5月9日 昌平水屯四季玩鱼
天气:28度左右,多云,微风
装备:4.5 3.6国产杆子,3.5路亚线,2.0子线,0.8新关东,长尾芦苇漂
手食:颗粒类+酒米 鲤鱼饵料
5月8日禁不住“注册不了”汇报的诱惑,主动个小陈打了个电话,小陈爽快的答应可以免费试钓(五月中旬正式开业),当晚急急忙忙开始绑钩子备战。
5月9日五点多就起来了,长途跋涉(为啥来时收了15元过路费,回去只收5元)。。。。。。不到七点到达钓位,第一个,呵呵。鱼坑是个不规则的长方形坑,我坐在东南角,工作人员告知水深3米有余,我果断的拿出4.5(目前最长的杆子)栓线调漂,刚入水就有口(没挂食),下意识提干中鲂鱼一尾,一斤上下。男人的第六感告诉我,今天要爽。
慢慢的鲂鱼口稀了,这波鲂鱼过去了,不再闹“小鱼了”,终于找到底了。发现水深也就一米五,没有三米多。管他呢,继续搓饵钓底(其实刚才也想钓底的)。大鲤鱼来了,横线横钩,干!上了个三斤左右的(图片随后发),折腾半天累得我够呛,小陈告知,这个是体型最小的,汗!陆续一斤多的红鲤鱼,半斤左右的草金鱼,一斤的大鲫也纷纷上岸。但是,虽然找到底了,但是一会儿七八目,一会儿又平水了,甚是奇怪,不管他反正口好,本身我也技术粗糙,本着上鱼才是硬道理的原则,就这么快乐的胡钓着。
终于有个大哥过来说:兄弟,你钓的地方不是平地,是个坡。然后又画图明示,顿时茅塞顿开。然后又问,你这么钓有口吗?我说还行,反正漂动我就逮(如果没沉底或平水),平均二中一。我这人有个毛病,喜欢先凑够尾数,然后憋大鱼弄个单尾重。大约十点多钟,这种想法开始作祟,说干就干,挪屁股搬家。咨询了一下哪里出大鱼好,答曰:深水就行,你看哪不晒就坐哪,要个平时我肯定不信,今天我不管你们信不信,反正我信了!!