广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

五一于桥水库归来汇报

4月29日早4点起床,一切收拾完毕已经快五点了,带着一家老小就是麻烦,哈哈。两辆车8个人直奔机场高速急驰而去,路上没什么车挺好走,速度不知不觉已经上到140,老婆一句抽什么风你,在开这么快我下车,哈哈。没感觉怎么开就到了蓟县出口了,这里重点说一下想去的朋友注意听,县城到湖畔人家这条路上有测速照相,有的地方是限速30公里,大家一定要注意别超了,而且县城摩托三蹦子多,怎么开的都有,还有好多车走咱们这叫自行车道的,警察看见也不管,总之就是慢点开。其实那挺好找的跟着导航走就到了,封山村导航没有,你输入幸福村就可以了,到了幸福村口别进村右转几百米就是水库边,往左转就看见河畔人家那个灰色的小楼了。下车接待的是陈哥的老婆,一阵寒暄过后我说我是牙牙介绍来的,前几天给陈哥打过电话,大姐说知道,你们就是八个人那个吧,听你陈哥念叨过,我说对 对,大姐说哦,想起来了,可惜,没房间了,我晕啊,大姐跟着说这样吧,既然是牙牙介绍的我做主了住家去吧,就在后面,你们看看去先,不夸张的说这是我们住过的除密云绿谷山庄二层别墅外最大的屋子了,就那炕躺十个人都没问题,而且还是结婚的新房,干净整洁,弄的我都不好意思了,事后证明陈嫂给我们安排这是相当英明的,夜里相当的静,而且第二天中午家里大妈给烙的葱花饼和切的酱牛肉,那个葱花饼真是太好吃了,根本就不用就菜,去的北京周边的地方也不少我就没吃过这么好吃的饼,前面可没这待遇,哈哈。当然前面的烙饼味道也不错,也是可以不用就菜白嘴吃,还有那个水库鱼真是跟买的俩味,拿烙饼在沾那鱼汤那味道自己想去吧。      下面说说钓鱼,饼吃的都忘说正事了,哈哈,第一天不怎么好,岸边水草太多,而且也没买牙牙说的黑小米打窝子,第二天本打算早晨在玩会就回去了,开始也不行,边上一个听口音象天津的却频频上鱼,而且个头还不小,他使的是蚯蚓,我使的是公虫,一会他接电话 听电话里说家里来且了让他马上回去,我心里这个乐,当然咱表面不能表现出来,还跟他说呢,正上鱼呢就不玩了,那哥们还挺好,还问我要不要蚯蚓,我说我有,我心说我公虫还能干不过你蚯蚓,他刚走我果断换到他的位置,这一换地可不得了了,爆连,下去就有口,不到半天功夫几十条鲫鱼入户 ,还什么鱼都有,期间还上了一条武昌和噶鱼,还有一条不知道什么鱼刚崩上劲直接把脑线就给切了 ,太可惜了 ,边上的人也上鱼,就是没有我速度快,现在我还纳闷是那人窝子好还是位置好,不过他这水草是少,基本不怎么刮草。一直玩到下午三点多,老婆说差不多了吧,我去结账去,回来说陈哥八个人都按会员给算的,在这里谢谢陈哥陈嫂,谢谢大妈,谢谢牙牙打电话帮忙联系,我们一家子这次玩的都很开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
恭喜你玩爽了,欢迎下次再来。我就是那个天津人,不知道那位老先生的13米大炮玩得怎样,真想学习一下。
啊,真的啊,您是什么打的窝子啊,当时真没好意思问您,大炮玩的不行,后来改小杆了,那是我大舅哥。