广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

独钓京西一湾水

4月21号一早送领导去南站,一路上小心思就已经开始琢磨着去哪里过瘾了,经观察路况(塞车情况)决定走三环上京原直奔阔别已久的京西(早听说那里早已经被电工、绝户祸害的不行了),想到那里的风景还是决定前往一试,毕竟钓鱼多少不重要,看看山水放松心情才是正道。过了慢水桥、水闸,进山到了三岔路口,去落坡岭还是安家庄的小桥,一个闪念就奔安家庄了,两年前的那里留给我无数的美好回忆,小桥流水黄金小鲫鱼。山上嫩叶翠绿间雾气缭绕美若仙境,欣赏间已到安家庄。有几游人,下车吸口清新空气,伸一懒腰,再看那水,清可见底鱼没有了踪影,也许传说不假,被电工们吓的再也不敢悠然自得的享受这清澈的溪水了。看车的还是那老人,聊了两句决定再往深处走走。过了十八潭到了检查站,马甲哥招呼我停车,心里咯噔一下,快速回忆一路车速,一直小心的慢行着,应该不会有超速吧,还是停吧。摇下车窗,大哥过来说:你被拍到违章了,行驶证、驾驶本。我答:是吗?不应该吧,大哥,珠窝还有多远(打岔),先把证给我,很坚决的样子啊?得还是交吧,认罚吧,别影响了钓鱼。进了小房子一制服哥早已经等在那里。电脑一查,制服哥看了看行驶本和又看了看驾照,镇定的对我笑了笑说,不少啊。神马意思啊,我伸头一看屏幕,我的妈呀,居然有20多个违章记录,外地的、高速的、11年的、12年的,算下来罚款还不得3000高高的,分也够去几次学习啦......哥们我顿时冷汗直流......五脏六腑犹如翻江倒海......绝望........只有绝望......!此行看来是毁了。没辙,只有解释再解释:车是一外地朋友刚跟我换着开的(确实如此),咱一北京的爷们不能开着外地车到外地到处违法吧,要不大哥这样吧,我给交一个罚款行不行,要是叫他过来,估计得晚上了,回去我告诉我那朋友尽快到执法站接受其余的处理,就半天了,好不容易出来,还想玩玩呢。一边求着情一边心里暗骂我那朋友:你就算是个老板也不能这样无视国法啊,有这交罚款的钱,支援一个贫困山区的孩子上学好不好啊,回去必须教育他......还没回过神来,那大哥把两个本给我一扔说:你别出去了,出去你就回不来了,那边也没神马好玩的了,掉头找个水玩玩算了,走吧。天啊!真不敢相信自己的耳朵了,不是幻听吧。确认......是真实的!谁说那边的人刁蛮啦?民风还是很淳朴啊!我这是真遇到好人啦,感激还是感激,道谢还是道谢!出了门,已经坠落到深渊的我又重新见到了阳光明媚!掉头往回,没多远看一树林,有空当扎进去停车,走两步下面就是一湾清水,没人。看看表已经12点多,得就是这了,卸下装备选好钓点固定好支架,出杆、绑线、上漂、试水深、扎虫开钓,看看清水看看漂,望望远山望望天,独自享受大自然的一切,心中的沉重此时暂已释下,小风一吹那叫一个美啊!钓到4点收家伙,鱼不大纯野金黄,货不多10+但收获了心情。看照片!(新手如何发照片?怎么找不到发照片的地方呢,学会在补)第一次发帖,请多关照!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

贴图

怎样贴图
看钓友必读4 U' T+ f$ H* ^
https://www.bjdiaoyu.com/viewthre ... &extra=page%3D1钓鱼网|北京钓鱼网|路亚|海钓5 _# L9 @/ ~5 Q# P* U

9 v) c0 z1 ^3 s钓鱼网|北京钓鱼网|路亚|海钓9、怎样贴图?
! I( r: M. `; W- [——先使用photoshop、光影魔术手、picasa等软件将图片缩小为:少于等于700象素宽、“另存为”质量为7或8等级、图片小于150K的图片(超过150K的、超过700象素宽的图片无法上传)。