广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

北京 杆坑 掉到大草包,申请纪录,不知道发这里合适不,半野塘

北京 杆坑 掉到大草包,申请纪录,地址就不说了,避免广告呵呵,昨天2011.8.22在北京海淀的一个鱼坑,打2只海竿,大家都没什么口,上午10点多一只杆子大动,我正在睡觉,没看见,老爸给起的杆子,没上来,
下午2点多,另一只杆子微动,铃铛响了一声,马上提杆,上半斤鲫鱼,唉,心想命苦呀,一天就2口,估计没戏了
  下午3:30实在是热,准备收杆回家吹空调,老爸说非要换地方,拿着手杆去对岸了,我这是百无聊赖,上岸找个阴凉地方刚准备睡,电话响了,工作的事,烦人,睡意全无,又下来看杆,拿着手机看短信的时候,第一支杆子哗啦一声,拽着杆子就往水里去,手机揣兜里就去抓杆子,
  嘿嘿,凭手感是有货,这个高兴,终于让我见一口了,收线摇轮,它还挺听话,估计有个3-4斤,本身打的距离就很近,也就是个30米左右,带到20多米的时候一个大水花浮于水面,呵呵,大家伙
  马上把举杆子绕过左侧的钓鱼伞,带到大水面这边,距离10多米的时候看见鱼了,草鱼一条,个头不小,目测有个10斤左右,马上把卸力拧松1圈,避免突然要线,
  身边马上围拢了一圈人,有人说要绷住劲,有人讲别着急,有人给拿超子,呵呵,这待遇真是不一样,对面的老爸也看见我这上鱼了,扯着嗓子问:什么鱼呀?用帮忙抄吗?“草包”呵呵,我都不好意思详细说,怕全坑50多人着急呀,
  线好久都没换过了,起码6年左右的时间都没上过大鱼了,不敢用力,生怕跑了,所以溜鱼很温柔,一边溜鱼一边想,这可不能跑了,太难得了,我要如此这般这般!!!!!!!!1
  起码20分钟,用超子碰碰鱼尾巴,呵呵,没反应了,看来时机到了,马上顺头而入,完美上岸,
  个头真不小,给大家看看照片
估计北京的鱼坑里能上这么大的鱼不多了,咱也申请个记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
原帖由 zwglangying 于 2011-8-23 13:36 发表
多钱一斤买的啊,比你上次买的大多了
哥们真逗:lol 这大草不错过瘾就行了,钓鱼实计就是遛鱼的那会最爽,鱼乐无限啊:lol
原帖由 北京土著 于 2011-8-23 13:51 发表
哥们真逗:lol 这大草不错过瘾就行了,钓鱼实计就是遛鱼的那会最爽,鱼乐无限啊:lol

那买条4、5斤的鱼钩在杆子上放水里遛 遛翻了个儿就让它休息一下 休息好了再接着遛:lol

太过瘾了:victory: