广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

湖泊海快鱼宝系列产品使用问题答疑

原始短消息: 关于底窝的问题?
赵老师您好!我看到活动后到上庄立明买不少药酒和底窝。1:今天打开一看您的底窝很轻,估计雾化比较好,如果太好的话会不会造成乱窝的现象:2:如果和别的底窝料一起用调整雾化,诱鱼效果有没有影响:3:我闻底窝没有什么味儿,在肥水池应添加什么味道的小药儿呢?  望您解答一下。

这位钓友您好!感谢您对我产品的消费和支持!
回答问题:1.底窝产品的生产就是以雾化、轻为主,粘和比重大为辅,轻和雾化是用来迅速招诱鱼的,要用好此底窝时会招来很多鱼的————少打窝、勤打窝。打得太多会乱窝!如果打得太多那就要看如何钓法了,一般是先钓半水、离底、钓底。2.和市场上任何一种底窝产品混合使用不会有坏的影响。3.不需要加任何小药。底窝袋内已有赠送的药酒。
至于气味,我建议你先倒一点底窝用水和一下再闻一下味道,然后加入药酒再闻一下味道,判断一下是否鱼比较喜欢的味道?在开底窝料时再感觉一下窝料的温度。(应该是热的)
希望您按以上做个试验,因为我以前在钓鱼时使用新产品都要在雾化、气味上做实验的。希望您能将实验的感受和体验告诉我一下。
最后希望您能把买的什么底窝和钓什么鱼?告诉我一下好吗?以便我针对性的给您建议一些使用方法。或打电话给我:13581801592
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
第一次准备尝试贵公司饵料,能否给出一个北京黑大坑用鲫鱼饵料,本人对您的文章很欣赏,您不用考虑价格,给我个贵公司产品的方子,我想去试试,我也是个新手,希望从钓饵上不输给别人,谢谢
非常感谢您的关注!我本人就是一个钓鱼人,有二十几年的钓龄,竞技场上角逐了8年。说这些就是谈谈我对钓鱼的体会,希望您能有所感受和启发。休闲钓鱼首先是诱鱼(窝子),其次是钓鱼,然后再是诱鱼、钓鱼,始终的往返,这与竞技钓鱼之间就少了一个控鱼的过程。
诱鱼——湖泊海鲫鱼底窝加药酒直接开底窝抛于钓点(一定要准,只有这样才能连竿钓)。
留鱼——湖泊海药酒泡小米+鲫鱼底窝+超诱+玉米粘粉直接开底窝抛于钓点(一定要准)。
钓饵——药饵鲫+快鱼宝1#+超诱+雪花粉+拉丝粉开出适合自己搓拉饵的状态
以上你试试看,如果你的线组和调漂不出问题的话应该钓获不错。

到时发个钓况给我
泊海老师:我是定州的我们这有个鱼坑,四月开坑至五月初,钓者一直用虫,且都是重窝多是麝香底窝三元为基础的,现在水面都是绿沫该如何垂钓?是否属于一个黑坑、肥水臭底坑?钓鲤鱼该用什么样的方子请老师详解,在此先行谢过。
以你所说的情况,这是典型的肥水臭底坑。如果是钓鲤鱼最好还是解决诱鱼的问题,我们公司出的1500克鲤鱼底窝就是针对这种坑塘的。用颗粒钓或者用我们新研制的药饵鲫钓饵,效果很好,你可以试试。雁栖湖白天钓:快鱼宝鲤鱼底窝+鲫鱼底窝+酒泡小麦打窝做窝诱鱼,浮标调平水钓三目,挂颗粒钓。
雁栖湖夜钓:如上底窝诱鱼,药饵鲫+大滑鲤+5%拉丝粉做钓饵——钓鲫鱼鲤鱼,大滑鲤+快鱼宝1#+8%拉丝粉钓鲤鱼草鱼。

黑坑,肥水,臭底的钓鲤鱼的方子:鲤鱼底窝做窝,直接用药饵鲫80%+大滑鲤15%+拉丝粉5%,饵水比1:0.8开饵,小鱼少时或在早晨及夜钓时,浮标调七钓三拉小饵或搓小饵钓。

以上钓的效果如何给个回复。有一点很明确,就是无论哪种打窝子都一定要把窝子打在一个点上,这是基本!!
截流活水,钓养殖鲤鱼的饵料配方和窝子的配方:底窝相同,钓饵:大滑鲤10%+药饵鲫10%+颗粒粉60%+雪花粉10%+拉丝粉10%,或颗粒钓
老赵哥,听朋友用过你的饵组合,效果不错。我说一下我钓的这个坑的情况,老你分析一下,给指导一下钓饵组合。多谢!
这个坑在北京朝阳区通马路边上(京哈高速台湖出口南1KM),通常叫三角坑。坑里有年初放的鲫鱼,草鱼,还有周日和周三定期放鲤鱼(大鲫、大草还有一些,有12斤鲤鱼5.6条,7.8斤的10多条。多是3斤左右的鲤鱼)。坑一般周一,周四会放井水入坑。其中两个角上有芦苇和杂草(现在晚上2点鱼甩子,老在这2个角上打水)。此坑限杆5.4米,中间深。平时出鱼多的都是三个边的腰上。水质通过井水还算干净。
湖泊海鲤鱼底窝打窝,草边如有一米左右的水深就可钓草边,药饵鲫60%+大滑鲤40%1:0.7开钓饵或用湖泊海非常颗粒鲤鱼皮筋颗粒调平水钓三目效果应该不错。如果钓草鱼可就不要加药饵鲫了。
也问一个问题:
野钓鲫、鲤时应该如何配饵?(问的范围比较大,希望能给予指点)谢谢!
原帖由 zuiyu 于 2011-8-10 07:10 发表
也问一个问题:
野钓鲫、鲤时应该如何配饵?(问的范围比较大,希望能给予指点)谢谢!

野钓鲫鱼,对饵的要求不是很高! 更重要的是饵的状态,因为自然水域鱼情比较复杂,如闹小鱼,有水流等等。

这些地方尽量要把饵调整的更粘一点,漂调相对顿一些选大号浮漂尽快到底。

饵料配方方面: 以味道清淡,雾化适中的饵料。

如果打窝子,可以用咱们湖泊海鲫鱼底窝 1份+鲤鱼底窝一份   多加一些药米

手食: 快鱼宝1#+药饵鲫   饵水 1:0.6 多打一下,粘一些增加比重增加残留。

调 3钓 3 4 5
赵老师的产品效果还是很明显的 我们本地有一黑坑 平时放鱼时大家鱼获基本在1-4KG左右,有一次在此坑遇一老翁,一人弄了十多公斤,经询得知用的是赵老师的产品 我们一窝钓友便秘密使用 在组织的3次水库钓鱼比赛中 基本上前三都被我们包咯~~ 感觉赵老师的产品对钓生口鱼有比较好的效果,特别是鲫鱼效果明显 我们在制作饵料时主要分窝料和饵料 大概配比如下 原塘料60% 鲫鱼底窝20% 快鱼宝10% 集鱼素3—5% 麦香诱1#10% 麝香玉米(小颗粒)适量 部分丸九进行状态调整。 此窝料在钓底时稍微干点,若打浮可水分多点入水即扬杆。雾化状态相当好,最主要是留鱼感觉比其他人的效果要好。 原塘料60% 鲫鱼底窝10% 快鱼宝5% 鲫鱼素少许 麦香诱5% 麝香小米粉碎2% 御膳房果香5%至10% 丸九黄鲫10% 丸九大新鲫5%左右 钓饵基本上就是窝料的清淡版,根据鱼情选好相应的漂,抛竿准点 基本上鱼获都不会比其他人差 至少在我用的过程中左右两边都没有我钓得多 最毒的是我一钓友可用此方弄得旁边停口 $ E( d5 g/ t; ?3 _1 R! y北京钓鱼网|北京钓鱼论坛|京钓网|北京海钓网|北京路亚网 8 ?2 J, X0 S x/ a2 l北京钓鱼网|北京钓鱼论坛|京钓网|北京海钓网|北京路亚网[ 本帖最后由 秘密蒸发 于 2011-8-9 00:55 编辑 ]
湖泊海底窝‘黄港’扬威,药饵鲫助我勇夺坑冠!垂钓园, 回笼觉, 铃声, 时间, 如何本帖最后由 风度 于 2011-8-11 20:33 编辑 清晨,回笼觉睡得正香一阵急促的电话铃声把我叫醒,钓友说黄港的鲫鱼开口了,有人钓了7、8条了,我一看时间不到八点赶紧起来洗漱、早点等等一切就绪八点半都多了,越着急越出差儿,本想抄近路所以走河边小路,谁知道堵车堵的死死的,想回去都不行,只好耐着性子等!那个滋味可是不好受! 好不容易来到‘黄港垂钓园’已经快十点了。问旁边钓友情况如何,回答早上有一阵口现在早就没口了。既然费了九牛二虎之力才赶过来岂有不下竿之道理?!今天钓鱼者十多个,几乎都是主钓鲤鱼所以正好试试‘湖泊海’的鲫鱼底窝和药饵鲫。几球底窝下去,就用药饵鲫单品和手食,药味浓郁,泛着清香,状态很好,能撮能拉,这时全坑几乎没口,我看着那一大块手食想,如果抛完了这块饵还是没口就打道回府。我就一杆杆的狂抽,将近一个小时终于一个漂亮的离底劫杀结束了白板的局面,紧跟着开始了一会儿一条一会儿一条的‘崩豆’表演。中午去外面吃饭耽误了近一个小时,回来后还是不停的‘崩豆’。其他钓友只是偶尔上鱼,两点左右天色越来越暗,彻底看不见漂了,万般无奈只好换大号漂{粗苗空心九目阿芦}下午的鱼口十分微弱,几乎拉不动这个大漂,钩薄了跑了不少鱼,一跑鱼免不了乱线,切钩。到收杆时还有口。四十多尾大鲫,28斤。如果不是眼神不济肯定40斤往上。该鱼池昨天撒的鲫鱼鲤鱼皮毛一流,当天出鱼情况不太理想,现在坑内存鱼不少值得‘一偷’。 我明天是肯定去了。 总结今天情况,我认为‘湖泊海’鲫鱼底窝状态极佳,诱鱼快,留鱼久,为我后来一直‘崩豆’奠定了基础,药饵鲫味道独特,不返水,怎么撮、揉也打不死。在我旁边不远的钓友几乎没有上鱼,而我这儿却一直有口不能不说明该饵的威力。钓友可以亲自体验一下。明天如果有去黄港垂钓园钓鱼的朋友可以在鱼池找我索饵。好东西就要大家分享。义不容辞! 收藏 分享 00 0 支持 反对
湖泊海试用手记时间:
8月11日早5点30至中午12点地点:京承高速入口西侧一混养鲤鱼及很少量鲫鱼) r( y) M  f6 U* Q& {; ^
心得如下:第一次舍弃多年惯用的大杂烩式窝子,没有任何添加,就是一包湖泊海鲤窝,严格按照说明使用,早6点开始打窝,9点来津,到收杆,津没断,口没断,钓获5鲤,5鲫,跑鱼:5鲤1鲫,跑鱼原因不繁述,一个字:面( a$ `! M' m# j' @
感觉:此窝比我的大杂烩好,留鱼,即便跑鱼,也是坑冠,小勾细线钓鲤鱼,手法还是欠火候,因为没有买到湖泊海的手食,用的还是自己丸系鲤鱼食,速攻收水,鲫鱼鲤鱼通杀,效果不错,但这次明显感觉窝子不一样,鱼能留住,
很明显,当然我一直在补窝,第一次使用,效果明显,赞一个,供大家参考!

本人既不是湖泊海地雇员也不是所谓的托儿,也不是什么试饵员,窝子都是自己现金消费,呵呵,这款窝子是看五福的帖子之后才决定去购买尝试,我只是实话汇报而已,至于没有上图,我想5鲤5鲫没什么可照的,高手大侠们起步也不止这个收获,至于打窝的方法,我的确有点小窍门,我将窝子分成两份分别加工,一份用以留鱼,一份用以诱鱼,我只是跟大家汇报一下,此窝留鱼的效果的确不错,我在此坑玩了7-8次了,这次明显好于以往,好东西拿出来大家分享而已,谢谢!( S. p8 h: H, Y1 ~, C* Q) A
( ^5 h: z( A, q5 V
quote]此坑水面2亩,水深1.8米。南北长60米左右。水的颜色为绿色,鱼是头天撒鱼,鲤鱼,坑内有白条,请赵老师给个方子,谢谢。另外也去黄港,此坑为混撒,也请给个方子,谢谢[/quote]
您客气啦!
窝子:湖泊海鲤鱼鲫鱼底窝1:2混合500克+超诱100克+强诱100药酒泡制小米100克钓鲤鱼鲫鱼窝子,窝里进鱼后要不断的以小球在钓点上补窝。
手食:湖泊海药饵鲫60%+速攻40%开到适合自己使用的状态,先拉饵钓鲫鱼,鲤鱼进窝后,搓小饵钓鲤鱼为主兼钓鲫鱼,拉饵钓鲫鱼,根据鱼情不断的往复。
线组:2#软尾浮标,调五钓三,钓鲤鱼。调五钓二拉饵钓鲫鱼。依据鱼情而变化。技术一般:大线为1.5,子线0.8,长度10公分,鱼钩OC4#。技术较好:大线0.8,子线0.4,长度20公分。
钓位:撒鱼时大线组钓角、钓近、钓浅,2——3小时后适当钓远,以鱼情而变。
以上建议如有不适自我调整,请将钓鱼情况及时沟通,以便提出更合理的方案。