广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 冻带鱼

七渡的快乐周末

第二天的收获

看来东湖是彻底没戏了  抓紧时间  赶快奔西湖  那边的水比较稳定    恩  碰到古琴和他的一个朋友了 三点多就起床了 一路杀过来 到七渡天才刚刚亮    也只有钓鱼人能够体会这份心情啊
    接下来也没有什么新鲜的  继续昨天的钓法  无铅软饵在东湖的船下面慢慢扣  直到。。。。。

从客房跟前的船下开始钓  慢慢搜索 一路上也中了几位鲈鱼 五道黑      当我绕道对面的进水口时(东西湖的通道) 发现了几条鲈鱼悠闲地游了过来  我很自然的将无铅小鱼抛了过去   没有反应     这时 其中的一条鲈鱼突然向岸边游过来  并且潜伏在岸边                  原来是一只蜻蜓在岸边点水  哈哈 蜻蜓点水   只见鲈鱼潜伏了大概几秒钟后 抓住时机 突然间窜出水面  将那只蜻蜓吞进口中           
    这一幕让我看得是  目瞪口呆    马上也反应到用相似的方法做钓   十几分钟后 我向对面的古琴喊道

带鱼:古琴  我发现了一种新的玩法   用小一点的软虫  在岸边点水   效果非常好  我已经用这个方法上了两三条鱼了   连狗鱼也喜欢蜻蜓点水 哈哈 有意思  

对面的古琴好像并不买账  也可能是没听清楚    不管他了     兴奋的我一直用这个方法钓到中午收杆  以后大家也可以试一试这个方法

哈哈  很有趣的    能看见鱼儿从水下面窜出来   比波爬中鱼的视觉震撼还大呢  

不罗嗦了  看照片吧

大气压有点低 才986个 时间是早上4点53分 气温30度.jpg (18.07 KB, 下载次数: 49)

大气压有点低 才986个 时间是早上4点53分 气温30度.jpg

不管了 我的手已经无可就要了.jpg (56.35 KB, 下载次数: 53)

不管了 我的手已经无可就要了.jpg

今天就不要再想用别的了 统统的无铅软饵吧.jpg (47.01 KB, 下载次数: 55)

今天就不要再想用别的了 统统的无铅软饵吧.jpg

第二天的收获

我用蜻蜓点水的方法在两个筏子直接做钓时  一只大狗鱼忍不住窜上上来   真的  不夸张的讲  因为多半个身子都上来了 把我吓了一跳

大家看看我 很帅吧.jpg (15.75 KB, 下载次数: 60)

大家看看我  很帅吧.jpg

钓着钓着 他就来了.jpg (17.33 KB, 下载次数: 56)

钓着钓着 他就来了.jpg

凌晨的水上人家 大家还在安睡 只有钓鱼人的心 已经无法安静了.jpg (14.97 KB, 下载次数: 56)

凌晨的水上人家 大家还在安睡 只有钓鱼人的心 已经无法安静了.jpg

就像这样 在水边 学着蜻蜓点水的样子.jpg (16.01 KB, 下载次数: 55)

就像这样 在水边 学着蜻蜓点水的样子.jpg

五道黑 扎手 小心.jpg (62.41 KB, 下载次数: 47)

五道黑 扎手 小心.jpg

第二天的收获

中午十一点左右 打道回府了     感觉七渡自从今年放鲈鱼以后 变得特别好玩了  反正我个人很喜欢这个钓场   就是水位有时候不太稳定     

知足者常乐吧  在北京 这样的玩法我已经很满意了  哈哈  再见了 七渡水上人家

和古琴一起来的朋友 三点就起床了 只有钓鱼人才会明白啊.jpg (32.82 KB, 下载次数: 50)

和古琴一起来的朋友 三点就起床了  只有钓鱼人才会明白啊.jpg

因为水位下降的太多 鱼情不太理想 所以大家都在船下面耐心做钓.jpg (61.26 KB, 下载次数: 49)

因为水位下降的太多 鱼情不太理想 所以大家都在船下面耐心做钓.jpg

时间:上午10点59 温度:32 气压:987.jpg (15.49 KB, 下载次数: 50)

时间:上午10点59 温度:32 气压:987.jpg

这个唐僧的雕塑 在晚上看 别有一番风味的.jpg (55.26 KB, 下载次数: 57)

这个唐僧的雕塑 在晚上看 别有一番风味的.jpg

这里的主人也起的很早啊 哈哈 美猴王.jpg (62.06 KB, 下载次数: 58)

这里的主人也起的很早啊  哈哈 美猴王.jpg

原帖由 路途(halodog) 于 2011-7-20 13:58 发表
玩得很爽,正筹划最近找个周末去玩玩。

很好玩 就是远了点 所以最好住一晚  才完美
原帖由 古琴 于 2011-7-20 14:08 发表
翘嘴也被你搞上来了,真牛!:lol

嘿嘿 我也是第一次在七渡中巧嘴   还是用的蜻蜓点水的方法  如果用平常钓鲈鱼的方法  估计很难钓到