广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 冻带鱼

七渡的快乐周末

继续

记得这款饵  我第一次用来上鱼是在神山水库   到现在仍然记忆忧心啊   大柳树下面的45公分的大鲈鱼

继续

我是用无铅挂在头部做钓的  所以上两天鱼以后就有把前面剪掉一部分  这样就能多使用几次

即便这样 也经常会出现 鱼儿上来了 饵不见了 哈哈

继续

下午四点一过  鱼儿们的活跃程度明显增大了      去瀑布附近试一试吧  这里的狗鱼很多 很过瘾                   不过掉狗鱼总有一种不忍心的感觉 因为每次钓货到放生后 总能看见狗鱼在放生的附近原地不动  要缓上好一阵子    有点可怜

下午四点到七点钟 瀑布附近很好上鱼.jpg (40.59 KB, 下载次数: 55)

下午四点到七点钟 瀑布附近很好上鱼.jpg

狗鱼大连杆了 哈哈.jpg (23.78 KB, 下载次数: 59)

狗鱼大连杆了 哈哈.jpg

继续第一天的钓货

接下来的时间都可以用硬饵了  喜欢暴力一点的钓友会比较高兴吧     狗鱼大连杆 哈啊哈

继续第一天的钓货

因为是自己钓鱼 自己拍 所以很多镜头都没有记录下来    大家将就着欣赏吧

说曹操 曹操到了 大狗鱼来了.jpg (13.02 KB, 下载次数: 55)

说曹操 曹操到了 大狗鱼来了.jpg

我很喜欢这款饵 小银鱼 还可以用在在倒钓上面.jpg (25.74 KB, 下载次数: 59)

我很喜欢这款饵 小银鱼 还可以用在在倒钓上面.jpg

继续第一天的钓货

问大家一个问题 为什么钓鱼的时间总是过的那么快   每一次还在为接下来使用那一款饵纠结的时候  不知不觉中已经天黑了   哈哈  你们也有这个毛病吗。

看看表 已经七点半了    这边的鱼口已经不多了           该进行下一个计划了   手杆小鲫鱼  

为了方便 干脆把车开到水上人家的后面  拒马河畔        刚刚把钓箱拿出来 附近雷声大作  嘿嘿     计划赶不上变化啊   

带鱼:老婆  我看这雨马上就到了  我们还是先去吃饭吧
     媳妇:也行 正好我也饿了   那就吃完饭在回来钓鱼
     带鱼:好的  那要看老天爷高不高兴了   

从七渡开车到八渡  也就是五分钟的路程     刚到餐厅 雨就下起来了   没办法 已经上楼了  只好耐心等一下了

我的相机不够高级 无法把当时的大雨照下来.jpg (22.26 KB, 下载次数: 53)

我的相机不够高级 无法把当时的大雨照下来.jpg

坏了 这里也不安全了 雨都进到桌子下面来了.jpg (24.89 KB, 下载次数: 60)

坏了 这里也不安全了 雨都进到桌子下面来了.jpg

雨停了 终于开始上菜了.jpg (33.74 KB, 下载次数: 68)

雨停了 终于开始上菜了.jpg

继续第一天的钓货

回到水上人家已经是晚上10点多了   多谢天公作美  只是一场阵雨    收拾好装备 开饵做钓    看看今天能钓多少传说中的金黄小鲫鱼吧

一点了 开盘了  我要看看股票 下午可能有操作计划 该回补仓位了  卖个关子  等收盘以后给大家发送钓货吧
哈哈   别急 还有第二天的钓货呢

继续第一天的钓获

老婆用手机照的 本人特写  献丑了   明天再上第二天的鱼获 有 五道黑 狗鱼 鲈鱼 还有大翘嘴

十渡 007_副本.jpg (55.42 KB, 下载次数: 49)

十渡 007_副本.jpg

十渡 008_副本.jpg (30.78 KB, 下载次数: 52)

十渡 008_副本.jpg

十渡 009_副本.jpg (31.49 KB, 下载次数: 53)

十渡 009_副本.jpg

十渡 010_副本.jpg (56.28 KB, 下载次数: 53)

十渡 010_副本.jpg