广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: beijinghunter

自留地开始陆续放鱼

鱼是跟一个钓场讹来的。这个天气已经不适合运输鲈鱼了,我是用轿车,保温箱,冰冻矿泉水瓶降温,车上接气泵,才陆续带回一些,过程中也有死鱼现象,鱼在鱼户内的时候死了一条。距离目标70条还有差距。
    想 放养鲈鱼的兄弟,首先的考察下自己水面条件,水质饵鱼是关键,放养条数水深过冬等问题,饵鱼如果被吃光鲈鱼会饿死的,咱们这里方鲈鱼到这种没人管理的小水面很多事情都在摸索阶段,有了过冬繁殖的小鲈鱼和一些经验我会跟大家共享的。发这个帖子是想告诉大家如果在这个坑里鲈鱼不能过冬繁殖,大家还要继续摸索,可能要从驯化鱼种选择鱼种开始了开始了。如果成功了,我非常乐意和大家共享经验和繁殖出来的多余的小鲈鱼。放流的半成体鲈鱼,都是经过挑选后的我认为品种品象体色特征,挣扎能力都不错鲈鱼。从钓鱼到非得养鱼才能玩好玩长,是一种进步还是一种无奈?      鱼是跟一个钓场讹来的。这个天气已经不适合运输鲈鱼了,我是用轿车,保温箱,冰冻矿泉水瓶降温,车上接气泵,才陆续带回一些,过程中也有死鱼现象,鱼在鱼户内的时候死了一条。距离目标70条还有差距。
    想 放养鲈鱼的兄弟,首先的考察下自己水面条件,水质饵鱼是关键,放养条数水深过冬等问题,饵鱼如果被吃光鲈鱼会饿死的,咱们这里方鲈鱼到这种没人管理的小水面很多事情都在摸索阶段,有了过冬繁殖的小鲈鱼和一些经验我会跟大家共享的。发这个帖子是想告诉大家如果在这个坑里鲈鱼不能过冬繁殖,大家还要继续摸索,可能要从驯化鱼种选择鱼种开始了开始了。如果成功了,我非常乐意和大家共享经验和繁殖出来的多余的小鲈鱼。放流的半成体鲈鱼,都是经过挑选后的我认为品种品象体色特征,挣扎能力都不错鲈鱼。从钓鱼到非得养鱼才能玩好玩长,是一种进步还是一种无奈?
去蟹岛咱消费的起咱花钱了,不向你蹭别人的地方玩还在这里得瑟。乐园里有人点你的名字骂你别以为大伙不知道。牛什么啊。无知的土鳖:@
我一直就当自己是土憋。无知吗说不上。你怎么知道我是蹭来玩的呢?放鱼不需要花钱吗?就是为了远离你这样的,才自己弄个地方玩,就这么简单,因为土憋见不得装大爷的。
发这个帖子一个目的就是让你不舒服,就是让你出来叫的。不就是北京玩的早大人吗?明年会在一些有人承包的非流域性水面陆续放一些小鲈鱼,不就是找合适的水面吗?这个不是很难。蛋疼是没有用的,找自己的地方那个玩才是王道。

放2条鱼就在这里牛吗?明天给你洒把药,让你全塘飘死鱼,金港汽车花园那塘咱谁也别想玩,劝你老实点别把大爷惹急了。
你去方方毒看看。那里的鱼要是死了这你在这里的留言就是旁证,在此提醒京钓网有义务保留这个回帖和你的ip作为侦查证据。这个事情我是认真的,不用很费劲,有你的ip很快就能找到你,这个要按损坏公私财产算,1500块以上的损失就能立案判了你,全坑鱼几十万,判你个无期都是有可能的(可以咨询你的律师如果你有的话)。你只要放了我保证能能在三天内抓到你。