广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: beijinghunter

自留地开始陆续放鱼

这个地方水质非常好 我以前常去玩 封了好几年了 能拿下这个当自留地 楼主很厉害
如果鲈鱼过冬繁殖顺利,多出的鲈鱼也是大家的福利。这个坑无论如何养活不了200斤鲈鱼的。70斤也许是个极限。
认出这个地方的兄弟们尽量局气别说出来为好。地方不是我拿下的(我没有那个能力这个坑用来养鱼话除非里面养的是几百块一条的鱼不然赔的连北也找不到),我是蹭着玩玩鲈鱼。如果花钱在这个地方玩就为了玩鲈鱼那就真的成了水上高尔夫了。还是标准18个眼的价格。

原来是你啊,厉害厉害!我也知道这个地方。2、3个人的话,可以搞个小木船摇着钓。
:lol 这个地方我去年去玩过,在那铁架子下面路钓过条2斤多的黑鱼摘钩时候还把手给扎了。早就惦记过那地方了就是没能耐。

那个400亩的地方明年肯定要搞搞的,坑主希望搞船钓,大家出出给提点建议了。我替坑主线谢谢大家,那个坑距离北二环100公里。合作方式大家可以探讨。对人员素质有要求。主要目的是为了玩好。

原帖由 阿ROY 于 2011-7-12 15:32 发表
原来是你啊,厉害厉害!我也知道这个地方。2、3个人的话,可以搞个小木船摇着钓。

那个坑里不缺船的。
兄弟能给均点儿鲈鱼么?或者介绍一下卖鱼的朋友?同学的高尔夫球场有个池子很不错,被我忽悠了想放鲈鱼我们自己玩,不知可否?当然兄弟们来也欢迎!