广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 别针

转帖关于黑鲈沙龙THOMAS的父亲david王一些美国言论

关闭 [复制链接]

看了很多 只说自己

作为一个人,首先我是一个中国人。无论你说我狭隘也好,目光短浅也罢,我把所有自认为是中国人的人视为我的家人。如果有人侵犯了我的家或我的家人,无论我与家人是否存有矛盾,我的第一反应一定是和我的家人一起击退侵犯者,以保护我的家园和我的家人。
这个时候我没有理智,只有自私,狭隘,小心眼和目光短浅。
其次我才是一个钓鱼人。
我是一个钓鱼人吗?我算一个钓鱼人吗?我会钓鱼吗?我会路亚吗?我配玩路亚吗?我配谈论如何发展路亚吗?
管Y的,我想玩我就玩,我想怎么玩我就怎么玩,我就是这样一个狭隘的小心眼的中国人,一个自私的,目光短浅的钓鱼人。
你要骂我?随便,爱咋地咋地。
霍霍,先把钓场的草好好除除吧,虽然钓鲈鱼要有草,但是现在草也太多了,要是再不处理过些日子就只能看见草看不见水了·。我估计现在好多会员都有意见了吧,好好弄一下吧,挺好的钓场别慌了

回复 43# 的帖子

在说你自己吧, 问问这圈子里谁不知道你是个臭, 流, 氓?我是 小 人 你认识我吗?:lol :lol :lol