广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 别针

转帖关于黑鲈沙龙THOMAS的父亲david王一些美国言论

关闭 [复制链接]
不明白为什么啊? 就因为一篇转贴?只是钓鱼,有必要对别人人身攻击吗?有时候做人要知道自己几斤几量,别动不动就粪青,岁数小不是你的错,出来粪也得看看自己够不够资格,就事论事,别指桑骂槐,开个场子就上天了!!!!!!!!什么时候您能垄断中国市场再出来粪吧!!!!!!!!!人以群分,物以类聚。看看您现在周围和你一起粪的人吧????
炒作钓场想想别的招儿,发这这种贴子有意思吗?你不如直接告诉大家,其他场子都不专业,都去我那儿,不要钱,只为推广路亚!!!其他人都不存在,我才是大师!!!劝你师傅一句,赶紧逐出师门吧!免的连累他挨骂
原帖由 噢买尬. 于 2011-6-13 23:21 发表
真刺激 :lol :lol :lol
你这人可真够逗的!! 你要喜欢我这号 送你了! 在生活中也是个 小 人
41楼 钓一钓 那哥们~~我是来给你添堵的。。。

人家师徒情深您跟这插什么腿啊~~劝得着人家么,人做师父的都可有担当可爷们了,不是人人都跟你似的时刻想着撇清关系,出事就跑。。。况且……这多大点事儿啊

你怂就怂一个好了,非拽着别人跟您一块怂多对不住人师父呀~~

你这孩子咋这么拎不清啊╮(╯_╰)╭
太乱了这里,说什么的都有,全是联合国和平主义奖章获得者,就是不知道奖金发了没有。。。

要是要就精神就使劲的折腾吧!我现在累了,需要休息。。。所有哥哥弟弟们,赶紧休息休息。。。天气太热了。。。

某些人就再添乱了,说些没用的粪话,干些没用的粪事儿,让粪说成粪。。。。嘘。。。。
钓一钓大哥,您说的确实有道理,我比较赞同您的观点。。。强烈的支持。。。
看您的ID是2011年6月10日注册的,看来您是真的刚来京钓网,刚来就能一针见血的说出来,我佩服您。。。

我作为霍霍身边的哥们儿,确实让您说的很羞愧,他也是太不懂事儿了,没有礼貌到了极点。。。让这么多哥哥们都出来说话了,肯定是有他的不对,全是他的错,我了解他。。。他太看不清楚自己几斤几两了,什么都敢说。。。

别的我到没有什么不同意见,就是您说关于炒作钓场的事儿,我想您是多虑了,现在G.L真不用我们俩炒了,有很多人帮我们炒,而且本来就是个玩儿,还炒它干吗用,谁现在不知道G.L。。。

还有,您用的粪这个词我觉得特别的贴切,但是有一点,别让粪碰上,沾上,那就永远都掉不下去了。。。太脏,太味儿。。。
看了好几天,想了好几天!以马甲发表言论:
1,看明白起因四海钓鱼办的这个所谓SFCU这个赛事。明眼人一分析,这四海钓鱼频道已经完全背离了媒体的价值,说白了是利用媒体的优势推出自己喜欢的钓手目的而已,也就是说这些个钓手把四海钓鱼马屁拍舒服了、拍爽了,结果是这种赛事产生的成绩没有任何竞技的意义,纯属:自个儿逗自个儿开心,孤芳自赏!所以这个赛事招人骂是必然的!
2,美国人也好、台湾人也好,不管你说的有多正确,但是居高临下的口气就是招人骂,因此被骂是必然!!
3,卖假货的人招人骂,因此被骂是必然!!
4,我不敢用真名,我是马甲招人骂,因此被骂是必然!!
结论是:该骂就骂,不过要按照京钓网的规矩,注意措辞就好。
借来下:请楼下继续开骂。
人多就是事多,天下本无事自己自扰之!钓鱼是一种休闲方式,是让我们快乐的,只要快乐了就好!