广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: tommy80124

蓬莱呀! 蓬莱!未来呀?未来?

原帖由 tommy80124 于 2011-5-18 15:19 发表

找小姐!干着一半小姐来事了!你还有兴趣吗?干不了没爽!你给钱吗?
小姐也不好意思要钱呀!!!你给小姐钱买卫生巾,小姐还要谢谢你那
别动不动就什么小姐的!俗气!

我真服了楼主的逻辑了,
那你买鱼竿,要是超硬的不能飞鱼是不是也得找老板退钱啊?
你买鱼线,切线了是不是也得退钱啊?

三节棍说过少于x条就免费的话吗?
钓鱼有风险,这是常识,高钓我都见过白板的,要是你是不是还得让老板赔你鱼食钱啊?

回复 1# 的帖子

练杆练的是啥啊,练钓鱼还是练气啊?还得练练心吧,有必要为鱼口好不好纠结嘛?这坑鱼口你觉得不好下次不去不就行了?
我也在蓬莱钓过几次,最差的一次一天6尾,第二个礼拜不是照样去,鱼口这事谁说得准?犯得上这发牢骚嘛,鱼不开口,你要能把鱼打开了口,我算你有本事,人家都不上鱼,就你上鱼这种感觉也是很爽的。
至于钓了3小时,不交钱就走,这事换我还真做不出来......
再次声明我们可是一分不少的给他钱了!说得是事!本来想走他不再才等他回来打个招呼!那里想到他是这个德行!
楼主火气大了点,我在棍子那里钓过很多次了,近百斤有过,一天就四条(草、青、鲢、鲤)都全了,钓鱼就是图个乐,棍子在北京开个坑不容易,咱也不能一次没钓爽就那啥不是;棍子说话有时确实不讲究,咱都大度点不就完了吗!!!您说呢:handshake :handshake :handshake
听明白了,其实小事一桩。就像公交车、地铁里不小心踩一下脚一样——小事一桩。真没必要在网上说道现在。每个人都退一步海阔天空。玩吗?:handshake 去年去过4次棍子那,我还是一半冲着他的午饭去的。:lol 反正我爱吃。今年油钱太贵一直在刘庄和酷鱼,有时间一定看看未来钓场:victory:
练杆!练杆!练的是技术!要全是大生口子一上午上个几十条也没意思!别人上鱼自己不上鱼多从自己身上找问题,这样技术才能提高,下次在钓就能钓到鱼了!钓鱼本身就是开心的事!不要搞得火药味那么浓!我说这话不针对任何人,我只是说说我自己的看法!

回复 3# 的帖子

那不是火爆脾气,那时觉得自己开的坑去的人多了,牛 逼起来了,整天满嘴跑火车的吹,贬低这个贬低那个的,京城经营不太理想的坑的老板从棍子嘴里形容出来绝对都是弱智。

回复 5# 的帖子

就冲你说的这句话,你这人脸也不咋地,别动不动就拿别人脸说事,广大钓鱼人去你那也是给你脸,你还真别蹬鼻子上脸,小心摔着。
练杆就是过瘾去了,看口提竿溜鱼的过程,可不是看粘口看滑口看蹭漂去了!