广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: tommy80124

蓬莱呀! 蓬莱!未来呀?未来?

明天不管下雨不下 我都去玩下 现在12点半 一会睡觉 希望明天能早上起的来 起的太晚就不去了
明天晚上看汇报吧
不过棍子老板人 还算实在的买卖人
我们不拍实在点的买卖人 这年头 稍微实在点的买卖人 不大好找的
明天我还打算早上去未来呢

天气预报说有雨 也不知道真的假的
下雨钓鱼上雨嘛 求解~~
昨天回去晚没上网,说说我看到和经历的
1.棍子确实追着人去收钱了,最后给没给不知道,也没兴趣知道:(
2.钓况,鱼密度不小,下底情况不好。多次出现矛鱼的情况,正口上来最少30:loveliness:

下面是总结性发言:
1.交不交钱要问棍子,出门在外,拉家带口,开个坑赚点钱不容易,要是有交情,他给谁免票和俺无关,俺也不眼红:)  
2.在蓬莱口不好的情况下,在哪能钓到鱼,也要问棍子,没人比他熟 :L

我什么也不劝,也不像俺洪学哥做和事老 也就说一句,由于本人车号限行,棍子破例让俺和一个不认识的哥们玩到7:50pm:lol
原帖由 小番薯 于 2011-5-18 07:50 发表
限行、堵车多玩会儿:L那还要破例呀:@

太熟不好下手呀:lol
在你那玩也要和你说一声呀,与你的规定收杆时间不符,都算例外吧?:lol :handshake
呵呵,楼主说的我觉得有可能,虽然没在现场,但这老板的嘴可是坛子里有名的,哎,嘴下也要有德行啊。
我认为口就是再不好,玩的时间再短也得给钱啊,棍子不容易,同意26楼讲的,拖家带口我们都要相互理解.
在这顶棍子
上周六中午到,下午4点多一共钓获2条,棍子诚邀我去高钓过瘾,因为懒得搬着钓箱换位置,我拒绝了,钓鱼就是一个玩不是.这样的老板我觉得应该顶!