广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

记4月9日“驰名浮漂杯”京钓会员春季池钓友谊赛

现在这个季节,黑坑基本靠腚,比赛基本靠手,什么大师、鱼鹰子都是浮云。比赛只前,俺在群里就说:手好抓个好位,基本就胜利了一大半了。比赛的结果也证实了俺的说法,多少大师折在东北西岸,只有南岸风光独好。
抽了个64号,一个有意义的号,你们懂的。血芦1号鲫鱼漂,漂身枣核型,比较短,漂脚和苗子比较长,漂身的漆手感很滑,苗子够亮。
三米九杆,点八大线,点四子线,水深六七十公分。没几杆就开始中鱼,全是截杀,六七目的漂直接黑。切子线,换点六子线,还是截,到底基本没口,小鱼忽悠,糗会儿也能中鱼,但是慢,漂到位没口就提。钓了有二十分钟,漂进抄子折了,我 的血芦啊。换了根漂,基本形状大小差不多,但是剪了差不多一半的铅,血芦看来是比较吃铅。又连了一阵,鱼口有所减慢。截口没那么多了,到底不停的逗,逗两下就来一口,到九点多基本就结束战斗了。
冠军84尾,我整70尾亚军。冠军用的两米七,我败在战术失误,三米九回鱼还是慢啊。
下午人基本都走了,南岸也没口了,开始刮南风,五点下风口开口,搬过去又钓了十个,送给一捡瓶子的大娘,大娘满脸疑惑的拿着鱼走了
感谢驰名浮漂及对决鱼饵对比赛的赞助,感谢众位版主辛苦的裁判工作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
恭喜9892老师,京钓一有比赛就拿奖。
另外问下:我也白版了,我也算大师吗?“......多少大师折在东北西岸,......”
原帖由 蓝山咖啡 于 2011-4-11 13:29 发表
小九干了一天?战士!要知道你不走,我就等比赛结束,试手了。:lol

感觉水好,鱼好,下午应该还有戏,但是一直到五点,南岸都没口,风刮到五点北岸才出了几口,六点收杆。
原帖由 京西小王 于 2011-4-11 13:31 发表
另外问下:我也白版了,我也算大师吗?“......多少大师折在东北西岸,......”

周六白板的都算大师:lol
原帖由 京西小王 于 2011-4-11 13:31 发表

王者,你把“见习”的头衔给摘掉,就可以算作“大师”了。:lol
原帖由 蓝山咖啡 于 2011-4-11 13:37 发表

王者,你把“见习”的头衔给摘掉,就可以算作“大师”了。:lol

摘了“见习”,就要去学习张老师、姚老师他们,当裁判,不能比赛。还是有“见习”好。:lol
原帖由 京西小王 于 2011-4-11 13:41 发表

摘了“见习”,就要去学习张老师、姚老师他们,当裁判,不能比赛。还是有“见习”好。:lol

我咋没见到你?坐哪里?你的功力大减。开说啊,把他们都给说得闭口。:lol
原帖由 蓝山咖啡 于 2011-4-11 13:45 发表

我咋没见到你?坐哪里?你的功力大减。开说啊,把他们都给说得闭口。:lol

小王老师的功力依旧很深,中途巡视到我那的时候,鱼口明显的就慢了。