广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

说说911!!!

911撒鱼严重的不够数,还号称八百多少多少斤吧,钓鱼人有几个不会算帐的,顶多400斤,450斤就是一大关。韩老板你要是这样做就太不够意思啦,早晨快鱼十几分钟后,突然就停啦,今天20几个人,总渔获都加起来也就这数啦,那些3.4百斤的鱼呢?现在开坑的也多了,你这样我是坚决不去啦,别人我也管不着,我是不会在给你白送钱啦。去过的也请你们三思。真是那句话:杆坑有危险,下杆须谨慎!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
叫韩老板出来说几句,不能这么干呀/太不够意思了以后怎么去你那玩?:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 1# 的帖子

酒仙啊酒仙,看看你的帖子,全是拍坑的帖子,今不去哪,明不去哪,自己在家挖个坑玩去吧,今天你钓了几斤吧,学习本领吧,今天911最高渔获也30多斤,我不认识你,但我也奉劝你也别来了,你可能就在长辛店附近住,多跟辛店迷学学钓技吧,拜他为师吧。
原帖由 韩老板 于 2011-4-9 20:58 发表
酒仙啊酒仙,看看你的帖子,全是拍坑的帖子,今不去哪,明不去哪,自己在家挖个坑玩去吧,今天你钓了几斤吧,学习本领吧,今天911最高渔获也30多斤,我不认识你,但我也奉劝你也别来了,你可能就在长辛店附近住,多跟 ...
人家说你放鱼多少的事,你和人家说钓技的事。您要是放得起就放,放不起就说实话。一个为了玩,一个为了挣钱,我估计钓多钓少就是为了玩计较的人不多。你放鱼比说的数量少肯定人家心里就不痛快(有上当,被愚弄的感觉).实话实说,实在看不惯你的回复,太让人生气了。
现在钓不着鱼拍坑、很正常。韩老板你这样!
很不大气!撒多少鱼数量够不够钓鱼的一看就
八九不离十!人家说两句,也用不着挤得人!:Q :Q