广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: lxytax

买线

非常佩服你的精神,另外替你更正一下,不同的结的结结强度也不同有些结很难在打结的部位拉断。或就算在结节的部位拉断了也接近线的最大强度了,我也侧线的强度,一般是一端用个棒子缠上几圈或10圈,一端在秤钩打结后再缠绕10多圈,然后开拉一般在中间拉断,强度值比打结后高一些。我测试钓组的拉力时把转圜一端连接钓组前导线,一端固定,pe线在秤钩打结后缠绕10多圈后再拉,看看力量,加上线不均匀,磨损海水侵蚀,再低估几磅基本就可以了。
朋友给买了3盘日本PE线8编8号500米.0.4MM,38公斤拉力。如有真需要可以400元。只有一盘。我留2盘。够使几年了。
我刚买的进口8编PE五彩线,64.9元100米,可连盘
普通大力马5号的,在廊坊展上买的,1000米连盘才320块钱,但是涨号严重,还吸水,还是PE线号~~~:lol
PE线.除原装进口以外[日本产]都是北京产的丝,浙江东阳编的,每百米批发价含盘最高二十元,最低七元[四编和八编]钓力与日产没有可比性,并且全部涨号,近海钓大头,黑黄,鲈鱼可勉强用,钓黄条狮,GT就免了.一盘5号PE线300米正品都在七百左右.
另外介绍一下小常识PE线的号乘以十即为拉力磅,但不是结结拉力.

2年前在大厂买了一卷5盘的4号大力马,刚才试了试,基本在7公斤多一点断

看样子是严重被骗:@

0.26元/米,18公斤拉力..2000米520元足够用好几年了,谁能帮助带2000米,我这15磅的100米要100多块,是最次的,估计都是中国进来的.,从网上看到0.22元/米,国内的东西真的便宜啊,谁来这玩给帮忙带2000米.1000米也可以啊.

原帖由 yintaian 于 2010-12-2 18:08 发表 [img]http://w[img]http://w[/img][/img]
0.26元/米,18公斤拉力..2000米520元足够用好几年了,谁能帮助带2000米,我这15磅的100米要100多块,是最次的,估计都是中国进来的.,从网上看到0.22元/米,国内的东西真的便宜啊,谁来这玩给帮忙带2000米.1000米也可以啊.

我签证如果顺利,我帮你带吧.:)
原帖由 BEER 于 2010-12-2 18:32 发表

我签证如果顺利,我帮你带吧.:)
先  谢谢拉   祝你签证顺利/这个季节温度正合适.再晚些日子白天的阳光很厉害.
亲爱的勾勾文字母先生:

看到你买线,急的团团转!哎!不知为什么,我也跟着转。

没去过南油北油,只是在黄海钓鳕鱼,线的规格实在多,一进鱼具店,五颜六色,价格高高低低,和你一样,转来转去也选不了。

后来我采用“心理”选线法,效果不错:

钓鳕鱼的钓点,有网衣和沉船,钩常刮底或钓组被卡住,不常去的钓友,遇到这种情况,常喊我去帮忙。在我拽线时(注意了,有粗口,只能实录)有时没怎么用力,线就断了,钓组也没了,这时心里就“噔”地一下,靠!全没了!心痛啊!一套钓组三四十元,这种线贵贱不能要。

另一种情况,你拽呀拽就是不断。不耐烦了,然后哈腰收线憋足一口气,呲牙咧嘴,猛的一拽,嘴上就会喊“草泥马”;再憋一口气,再猛的一拽…“草泥马”,再憋一口气,再猛的一拽,这时候就会喊“怎么还不断”,遇到这种情况,就要仔细看一看线,询问一下价格,在什么地方买的,做到心中有数。

大力马线,0.4元/米——2元/米,就拉力来说,没有大小之分;就色泽、光滑度,价格高的能好一些。

我通常选择0.6元/米——1元/米的线,以拉力强的线为主选。
供参考

你的帖子图文并茂,图--养眼,文--知识性很强,十分敬仰!

你的快乐的老朱。