广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 自由的疯子

逐渐要对路亚失去兴趣

玩路亚得到有对象鱼的水域中玩,乐趣当然也是不同的人有不同的认识,比如我现在大连玩,传统抛杆钓不上鱼,我用路亚溜边,黑头连杆。那个乐趣无法形容。慢慢去体会。可乐说的对,找到适合自己的游戏,不一定要玩路亚,但是路亚确实是个好东西。
原帖由 yintaian 于 2010-7-9 11:12 发表
          . [/ 随便说几句,但不一定正确,自己的见解,我也是新手::路亚应该说主要的目标鱼应该都是比较大型的掠食性鱼种,不是这类小鱼, 理由是:使用假饵用来诱骗鱼是为了避开众多小鱼,鱼的本能就是饿了吃,诱饵主要是 ...

用假的东西钓上真的鱼是不是也很有乐趣!!!

差点没动机。

自从钓鱼后,周末外出玩,我可找到事干了,毕竟天南海北玩多少圈了!!
差点没动机。;P ;P

回复 43# 的帖子

是比较纯粹的玩,用假的饵钓真的鱼当然有意思了.

原帖由 疯了 于 2010-7-11 18:42 发表
玩路亚得到有对象鱼的水域中玩,乐趣当然也是不同的人有不同的认识,比如我现在大连玩,传统抛杆钓不上鱼,我用路亚溜边,黑头连杆。那个乐趣无法形容。慢慢去体会。可乐说的对,找到适合自己的游戏,不一定要玩路亚 ...

在我心中已把您也列为了大师,您给了我2点启示:1.北京不适合玩路亚.2.还是频繁中鱼更能体会到路亚的乐趣.
原帖由 yintaian 于 2010-7-9 12:06 发表
不为了吃鱼难道也不在意上鱼吗? 很多玩家确有随钓随放的,但是感觉原因有下面几种,1花费太大了,无论怎么吃都吃不回投入,2 鱼太多 吃不了.3 放不住 到家就臭了.还有一种情况 就是有很多国家钓鱼是有限制的 品种 数量 大 ...

非常感谢您认真的分析,也非常艳羡作为一个喜欢钓鱼的人,您生活在一个适合钓鱼的地方.从您的字句里我能读出一个喜爱钓鱼的人的真诚与热情,很遗憾跟您相距遥远,盼望有机会能跟您一起出游钓鱼.:handshake :handshake
原帖由 枯法师 于 2010-7-9 13:51 发表
路亚钓法的局限性在于它对资源的要求很高,而北京又是个资源匮乏的地方。。
开始有的钓友还能在金海湖路到鳜鱼,后来附近的也学会了,拿支海竿串钩挂上小鱼来“路”,收获也挺多。。
青龙湖也是如此,钓魂说当地人 ...

请原谅我跟您开个玩笑,如果招您不爱听请原谅."我刚买了路亚竿,准备自己开发钓场,然后不为人知的独自垂钓,只有这样才能玩的长久。。"我怎么觉得这句话基本上属于"意淫"啊?:lol :lol 不过,真的盼望看到您在自留地里路到大鱼的毒照.:victory: :handshake