广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 路亚迷

新手学习中北京有哪些路亚渔具店呀?

忍不住我就买了,怎么地吧!我高兴为止!玩这个东西,别和自己较劲,想买就买,黑不黑的别瞎打嘴仗,没意思,谁做生意也不是一天两天,谁交朋友也不是一次两次,愿意混愿意一起玩就凑一堆,不愿意的各玩各的,路亚碍着谁了?!开店碍着谁了?!
原帖由 城市有驴 于 2010-5-3 00:05 发表

卖奥拓的,说卖奔驰的太黑?!这事儿能这么说吗?
产品价格不是店家想卖多少是多少吧?
你的工资收入是你订的吗?
买不起怪商品档次高吗?
二环以里的房子你买不起,你说谁黑啊?!
一个地段一个价,好货自 ...

100万的奔驰你愿意花200万买你认为不贵那是你个人爱好,我不是大头我认为贵我就说这他黑,你脑袋大你买去!
二环的房子我是买不起,你有钱你买去,跌了你别骂开发商黑!
我说那黑,你那么大意见干嘛!我明白了你是老板,要不是就说个活拖!我也不跟你吵嘴了!我也不再网上找店了!拖太多!
原帖由 路亚迷 于 2010-4-30 14:47 发表
新手学习中北京有哪些路亚渔具店呀?那个店专业又便宜点啊!不想走弯路:Q
小弟年轻斗胆实话实说!你说的又便宜又不想走弯路,这个还是有点困难:L  !如果说刚开始接触,只想初步的了解了解,以后玩不玩还不知道呢?那您可以置套便宜的先玩着:D !感觉好玩,爱玩了在换换装备!但这必然是要多花一些钱的:) !如果不想走弯路那是需要一次多投入一些的!:) 你可以多转转,多了解后再入手!祝您能喜爱上路亚!:lol
怎么现在装 B 的人这麽多?有低端的你不买,非看着高端自己喘气,别赖东西贵,自己多挣点。一颗DC201,4500贵吗?我就图他顶级,我买了我高兴。你嫌贵,您别看呀,那东西就那价钱!买不起鸟枪,趁早找能打野炮的地方去,你也就值四五十块钱,要真是 B 我也就不骂你了,最恨这装 B 的。
       “钓点路亚”没有老板,只有钓友和兄弟!
       不过建议你理解下“城市有驴”讲的道理,或许对你有些帮助。希望你克制下自己的“仇富”心理,豁达面对人生,因为人生不仅是“钱财”的。
       毕竟钓鱼是休闲、享受的活动,是人们在努力做好自己工作后健康放松的需要。但前提是你要好好工作,赚到社会中大多数人可以赚到的薪水,钓点路亚经营的大多是中档产品,显然对你可能不是很适合,这个档次的产品对你来说偏高了,这与“黑”不黑不是一回事吧?如果我们把低档次的产品卖到了中档次的价格,或把中档次的产品卖到高档价格,那是我们没有了职业操守,这叫“坑”“骗”“黑”,可我们同样不能如你所愿把中端产品卖到低端的价格吧?那样的话就是你有点“黑”了吧?;P
      “钓点路亚”引用酸枣岭“怡然湾”的一句话:低素质者勿入!:loveliness:

我反正都在锦绣买,,只买值得,真的,,不买将来等待当做垃圾淘汰的,个人认为图便宜只能更麻烦。:lol
原帖由 黑鸟 于 2010-5-3 22:41 发表
我反正都在锦绣买,,只买值得,真的,,不买将来等待当做垃圾淘汰的,个人认为图便宜只能更麻烦。:lol
只要是真正的想玩,黑鸟说的是硬道理。:handshake
原帖由 钓点路亚 于 2010-5-3 22:39 发表
       “钓点路亚”没有老板,只有钓友和兄弟!
       不过建议你理解下“城市有驴”讲的道理,或许对你有些帮助。希望你克制下自己的“仇富”心理,豁达面对人生,因为人生不仅是“钱财”的。
       毕竟钓鱼是 ...
分析的很透彻啊。。。钓点的东西不贵啊,各种档次的都有,按需所购呗。:handshake
口碑是做出来的,不是靠几个托能托出来的。“一锤子买卖”的商家有,但绝不会有好名声,从回帖情况看,钓点在坊间还是有一定群众基础的,这至少说明这家店没有做“一锤子买卖”。至于价格,完全取决于个人的经济基础,100有100的玩法,1000有1000的玩法,奥拓和奥迪哪个好?说白了就是一车,但感受完全不同,您非要花奥拓的钱买奥迪的感受,那就是痴人说梦、异想天开了,渔具也是如此。但不能因为买不起奥迪就说卖奥迪的商家黑,只有卖奥拓的商家实在。
上嘴唇碰下嘴唇简单,但您试试能说出“黑”这个字吗?所以,发言要谨慎,要有理有据,不要无中生有、无理取闹,那就是跳梁小丑,哗众取宠了!