广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 路亚迷

新手学习中北京有哪些路亚渔具店呀?

原帖由 悄悄 于 2010-5-6 16:07 发表
“路亚迷”你看看你的发言:引用1、他动不动一套装备就是1000多呀!真有点玩不起了
                    2、他们真的不会算账吗?也太黑了吧!
“天堂”你也看看不是针对“路亚新人”不“包容”,这“新人”了不得 ...

慧眼啊。。。。。
得了!我不管你们的事了,你们愿意怎么样我也不管了!你们自己看着聊吧!这是和我没关系就当我多嘴了!
:lol :lol :lol :lol 乐和乐和路亚就行了,二傻大师拣分走人:victory: :victory: :victory:
钓点东西不贵啊,我去了,买了一套,回去查了一下比淘宝上的还便宜。。。:lol

所谓钓点贵的人,你老用便宜货和好货对比,那肯定贵,你看同样的东西只要钓点有的我敢说肯定不贵

原帖由 alexandrewei 于 2010-5-6 13:23 发表
大地现在这么胖,就是被黑的。还不长记性,一买买一堆。

哈哈,我习惯性被黑,。我三年了,一直在把他黑的证据落实了,所以不断的买东西,好以后起诉他,先起诉为什么长的那么坷掺,还在店里呆着吓人,我晚上走夜路的时候,口袋里装着他的照片,这样能避邪。

风行大地兄:中国路亚戒瘾医疗机构?那您老得收多少被路亚毒害的淫呐:)
风行大地兄:您是准备电击疗法呐?还是一直让你玩路亚玩到呕吐为止:)俺个人喜欢第二种疗法:)
原帖由 以德服人 于 2010-5-8 11:03 发表
风行大地兄:您是准备电击疗法呐?还是一直让你玩路亚玩到呕吐为止:)俺个人喜欢第二种疗法:)

把软饵炒一下,让他连吃三天,就OK了,千万不要让别人知道,要不然我没办法挣钱了,
哈哈哈哈:lol :lol :lol 不仅放毒,而且还下毒:L :handshake :handshake :handshake 就这么地!!!中国路亚戒瘾医疗机构开业之际,俺去捧场:lol :lol :lol
钓点确实不错 推荐东西也不是按哪个贵 推荐哪个  我一开始看上一根九百多的竿子  最后给我推荐了一根七百多的还买了一些其他东西 回来后从淘宝上查了一下价格 有的比淘宝还便宜一点 而且在事后询问鱼跃老师时回答很用心  能够感觉出他们不是唯利是图的人 而是真心想在北京把路亚搞起来 就是那个地方真不怎么好找 第一次去把新店和老店地址记混了 找了好久!:lol