广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

夏天怎么过?碧海田园 与您共度美好夏天!(请勿置顶)谢谢!

新加盟]大兴碧海田园欢迎您碧海田园垂钓园即将隆重开业!!!
碧海田园垂钓园简介:本垂钓园总占地六十余亩共有大小池塘七个,前身为北京碧海垂钓园,为很多老钓友所熟悉我园于2009年对园内进行了全面改建,增设了餐饮娱乐服务、商店,自由采摘及特色礼品等附属服务设施,位置位于庞安路与黄徐路交界处,星明湖度假村东一公里见西芦各庄欢迎您铁牌左转向北500米处,杜庄屯村东侧。垂钓园设有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、武昌鱼、鲢鱼、等多个鱼种供垂钓。垂钓园内车位充足方便,环境优雅,是人们远离喧闹的都市感受农村宁静生活的好去处

本垂钓园于2010328日开杆 试营业!
碧海田园垂钓园欢迎广大新老钓友前来垂钓!
联系电话:13910651004

自驾路线:大兴区 庞安路向东至西芦村西路口向北1000米,遇小桥向东路北侧即到!

钓鱼须知:
计时池:1、垂钓时间:每天6001800

、开杆后每周五放鱼一千五百斤。

、收费标准:
周六每人每杆80元(南池)无半日。
周日每人每杆80元(北池)无半日。
周一每人每杆60元(南池)
周二每人每杆60元(北池)
           周三每人每杆50元(南北池开放)
           周四每人每杆50元(南北池开放)
           周五每人每杆50元(南北池开放)
高钓池:钓鱼时间不限。
        收费标准:1、鲤鱼:9/
、黄金鲫:12/

、草鱼:12/
、淡水黄花:25/
注:为了保证广大鱼友的收益,因天气原因,201051日前可以使用红虫,但是不可以任何方式打窝。限杆长4.5米手杆一把。为保持池水清洁鲢鱼请放回,禁止游泳或大声喧哗打扰其他钓友。
本垂钓园有餐厅、休息室、棋牌室。欢迎广大垂钓者光临!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

回复 2# 的帖子

谢谢!!呵呵~~很多 钓友都已经来过了!!他们都说这里的鱼很干净!水也很干净!!
而且  开杆当日  每人可都  暴收  100多斤鱼哦~~满载而归哦!~这可不是吹的哦~~~!!
有时间来玩玩吧~~~如果觉得满意~~可要帮 兄弟我多宣传宣传哦。。。哈哈哈!!

回复 5# 的帖子

现在属于 试营业状态~~养人嘛先!!    5月1日 正式开业!!  届时  泥坑都会铺上石砖。。!您也看了  这么大规模的 垂钓园  不能 拿泥坑 来对待咱们的 鱼友嘛!!哈哈~~
环境确实不错,等都收拾利索了就更好了!但这坑渗水貌似较严重呀,正式开坑前还得补水。

回复 8# 的帖子

脉脉 ~~嗯!!谢谢提建议啊。。。原水泵有问题~~现在已经 换新泵了。。~~鱼坑的水 会及时补上!!明天放鱼哦,。。记得来看啊~~

周5晚 4月2号 放鱼哦!各位钓友兄弟来看啊 !!

各位钓友兄弟~~~~~我垂钓园  这周5  4月2号 放鱼、。、、各位钓友 可要记得来看放鱼啊。。。!!
刚给老板打完电话,每坑撒鱼750斤,80元,鱼坑正在注水(机井水),可以在第二层台上钓了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在就不知加水后有口没口.,明天探坑回来汇报.