广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

公告:关于五里店鱼池 答13691369钓友

13691369”近期不同版面发重复帖、回帖攻击五里店练杆鱼池,被我删除了部分重复帖子,并关闭了两方面意见的部分帖子,并短信提醒“请不要重复发帖子。反复重复发帖将视为恶意攻击。”“相关帖子群发信息:对不起,大家好。涉及“五里店”事件相关贴子全部关闭。理由:京钓网坚决反对任何人利用平台反复恶意攻击/封杀任一“钓友”或“鱼池”。为了多数钓友利益,池钓版相对保护网络弱势群体——鱼池。部分帖子虽不涉及违规,但不利于缓和矛盾,亦予关闭,您见谅。理由详见:https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=144147

“13691369”钓友 原始短信
原始短消息:
回复,
你多次往我站内发帖向着老板说话,还有:那一天晚上六点多伱每隔两分钟就发一个重复的帖子,发的什么内柔你自己心知肚明吧, 你什么意思啊,公报私仇,打击报复,,这叫公平吗,还有什么叫鱼坑是弱势群体啊,伱12号去那钓鱼我也看到你了,你总向着鱼坑说话不知道为什么,难道他们占理嘛,你一个实习版主做事情就这样  水都端不平,还怎么做版主,??就说离你家进吧,你也别这样袒护可以吗,真是让我鄙视你,为了这点鱼,为了这点利益,为了这个坑,你至于吗,你忘了京钓网的口号了嘛,自己都不能以身作则有什么权利管别人,反思一下吧,都说你公正看来又是炒作,我这人性格直,不是对你人身攻击,希望你也可以理解

答复如下

1、“你多次往我站内发帖向着老板说话,还有:那一天晚上六点多伱每隔两分钟就发一个重复的帖子
答复:我给您发的全是删除您重复主题的短信处理通知,不是重复贴

2、“公报私仇”??
答复:您先要给我一个私仇呀,我再公报呀,我都不认识您,哪来的私仇。

3、“你总向着鱼坑说话不知道为什么”。
答复:我不止一次解释过,另外短信也明确告知“.....理由:京钓网坚决反对任何人利用平台反复恶意攻击/封杀任一“钓友”或“鱼池”。为了多数钓友利益,池钓版相对保护网络弱势群体——鱼池。部分帖子虽不涉及违规,但不利于缓和矛盾,亦予关闭,您见谅。理由详见:https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=144147

4、“为了这点鱼,为了这点利益,为了这个坑,你至于吗......”
答复:此鱼坑不是杆坑,我也不拿鱼,此鱼池也不是京钓合作鱼池,另外京钓版主也不领薪水,五里店鱼池也没给优惠。 我为看到利益,唯一看到的是多一个钓场,对喜欢大棚练杆的钓友绝不是坏事,您说呢?如果我们觉得它不够完美,不够令钓友满意,我们可以善意提醒,和鱼池交流。坚决反对“一棍子打死,拍砖拍到其倒闭,任意一钓友不高兴,我就网络封杀之。”京钓池钓版绝不准许。北京钓场不多,尤其冬季可玩地方更少,朋友嘴下留情,钓友和鱼池不是敌我矛盾!!!

5 、 "就说离你家进吧,你也别这样袒护可以吗,真是让我鄙视你...."   
答复:哈哈哈哈哈。这个理由有点太牵强吧?哈哈..

6、“我这人性格直,不是对你人身攻击,希望你也可以理解”  
答复:您是否认为我之前的短信是人身攻击?不然您会如此激愤,以致口不择言。

另外言归正传,此事到此为止,不做进一步处理。
但是,版主在多次提醒、劝告下如您仍多次针对某一鱼池反复发帖攻击纠缠,此次为第三次提醒。如有再犯 永久禁止访问

对我处理有疑问的可查询既往解释帖子
https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=144147

2009.12.26更新

13691369  终身禁止访问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
友谊第一,钓鱼第二!友爱、平和、环保、享受!共建和谐的京钓网。:victory: :victory:
风云再起!
1369五多比人交5块钱,气性大,发那么多帖子,不宣传了那坑?这会都知道五里店了,你的功劳啊!
斑竹真有耐心的。
版主终于出来主持公道了我就是在五里店的问题上说了几句公道话1369就以站短的方式用板砖砸我。语言措词极其苛薄且具有攻击性。鱼塘主和鱼友应该是共赢关系决不是敌我矛盾。