广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

忍无可忍,无须再忍!

大家有时间就看看

下面是近期一位钓友的回忆录,精彩啊!   :victory:

唤醒我儿时的很多美好回忆。   :loveliness:

https://www.bjdiaoyu.com/viewthre ... p;extra=&page=1
原帖由 4240 于 2009-11-26 22:48 发表

兄弟晚上好。    :handshake

玩就玩点儿不一样的!我准备用夏天钓混养的线组1.2加0.6尝试一下。  :loveliness:

等我消息  。   :lol

这钓组没问题,在碧溪那个罗鲱坑里,都不用上漂,1234对提:lol :lol
原帖由 湖光山色 于 2009-11-27 07:55 发表
那就别忍了, 收拾家伙进棚吧:lol
一年四季别少了一季

军哥说的极是!

要不是有事,今天我就“杀”过去了!

这段时间没钓鱼可真是度日如年啊!没事时总是摆弄那点鱼具,钩子是绑了折,折了又绑,魔症啊!     :lol
原帖由 大黄猫钓鱼 于 2009-11-27 11:20 发表
期待战士初钓大棚的汇报,一定会写的很精彩:lol :lol

呵呵,我会准时交“作业”。    :lol
reason老兄,好久好久不见您的人和您的帖子了。   :handshake   :loveliness:

非常非常非常感谢您对我“尝试”的肯定。

您是第一个,首肯!     :lol   :lol   :lol
原帖由 杆在我心中 于 2009-11-27 22:24 发表
顶楼主:期待汇报:handshake

杆兄晚上好,我会把“作业”及时上交各位好友的。    :handshake     :loveliness:

刚才用了近四个小时整理了一位钓友的长篇大作(就是我上面帖子介绍的),真是精品中的精品!可是没想到的是,我居然看帖也能“中毒”???   :lol  :lol  :lol
原帖由 左手钓神 于 2009-11-26 21:23 发表
找个冬天可以玩的项目 和钓鱼一样有魔力的 不就完了 这还不简单

你别站着说话不腰疼,钓鱼中毒很深的钓友是很难找个其他项目来代替钓鱼的。:lol 4240这不就是简单的例子吗:lol 就算不能钓鱼也要抽空把家伙事拿出来摆弄摆弄:victory: 开个玩笑,请大家别介意:handshake