广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

忍无可忍,无须再忍!

原帖由 4240 于 2009-11-28 00:47 发表
我会把“作业”及时上交各位好友的。    :handshake     :loveliness:

刚才用了近四个小时整理了一位钓友的长篇大作(就是我上面帖子介绍的),真是精品中的精品!可是没想到的是,我居然看帖也 ...

不但要期待汇报,还要期待精彩汇报:lol :handshake
原帖由 三块石头 于 2009-11-28 11:52 发表

你别站着说话不腰疼,钓鱼中毒很深的钓友是很难找个其他项目来代替钓鱼的。:lol 4240这不就是简单的例子吗:lol 就算不能钓鱼也要抽空把家伙事拿出来摆弄摆弄:victory: 开个玩笑,请大家别介意:handshake

:lol  我就行 我是玩什么 什么上瘾 O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 左手钓神 于 2009-11-28 13:44 发表

:lol  我就行 我是玩什么 什么上瘾 O(∩_∩)O哈哈~

我曾经有一段时间就是无时无刻想钓鱼,哪怕不上鱼都成:lol 所以我现在挺理解4240的:lol 等哪天钓鱼占据你娱乐生活的全部时,我看你怎么办;P

幸亏是喜欢上了钓鱼,如果喜欢上点儿别的就…………呵呵呵呵……开句玩笑不带急眼的哈。
4240哥哥这么晚还不睡?
上面的连接一口气读完了,真的很不错,期待下文呢:loveliness:
原帖由 三块石头 于 2009-11-28 11:52 发表

你别站着说话不腰疼,钓鱼中毒很深的钓友是很难找个其他项目来代替钓鱼的。:lol 4240这不就是简单的例子吗:lol 就算不能钓鱼也要抽空把家伙事拿出来摆弄摆弄:victory: 开个玩笑,请大家别介意:handshake

哥哥是在说我呢吧:L :handshake
原帖由 杆在我心中 于 2009-11-28 15:43 发表

哥哥是在说我呢吧:L :handshake

我知道你瘾大,杆都在你心中了,瘾能小的了:lol 今年东奔西跑没少钓吧:lol
原帖由 三块石头 于 2009-11-28 14:23 发表

我曾经有一段时间就是无时无刻想钓鱼,哪怕不上鱼都成:lol 所以我现在挺理解4240的:lol 等哪天钓鱼占据你娱乐生活的全部时,我看你怎么办;P

我刚开始玩每样东西的时候 都是这样 前些时候 天天做梦看漂 漂一动 提杆 夜里给我老婆一个下勾拳 唉 后果很严重 (是真事)现在一到周末 很矛盾 今天玩什么呀?
原帖由 左手钓神 于 2009-11-28 21:09 发表

我刚开始玩每样东西的时候 都是这样 前些时候 天天做梦看漂 漂一动 提杆 夜里给我老婆一个下勾拳 唉 后果很严重 (是真事)现在一到周末 很矛盾 今天玩什么呀?

山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。爱好不在多,玩精就行;P
引用:
原帖由 左手钓神 于 2009-11-28 21:09 发表

呵呵,兄弟你爱好是够广的吧,不光练杆,还练拳呢:lol :lol