广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 开口鱼

氧园十一娱乐活动安排。

回复 6# 的帖子

我白那是不可能的,在养园就从来没白过,再说十一老高撒那么多新鱼呢想白还真难呀:lol   倒是某些有白板记录的同志要小心了:lol :lol
今天鱼口不错, 我从早6:30到中午12:00, 五十尾左右, 不包括切钩(切4副钩)和跑的.
今天下午大鲤鱼口比较乱。手食开得香了些,有疑似闹小鱼的漂像,后来从新开了一团饵,鱼口好了很多,下午一点钟开钓,大鲤鱼十几尾。大鱼不象小鱼,有记忆越钓越滑。越滑越好玩。呵呵呵呵……那天和战士掐场大鲤。战士接招吧……
哎~~~十一真想参加啊~哈哈!可我早和别人约好去黑坑了。先祝大家玩的高兴吧
原帖由 youlong 于 2009-9-27 21:51 发表
哎~~~十一真想参加啊~哈哈!可我早和别人约好去黑坑了。先祝大家玩的高兴吧

呵呵,先谢谢好朋友的祝愿。:)
不过,我还想和你多说两句:
“哎~~~十一真想参加啊~哈哈!可我早和别人约好去黑坑了。”你说说,这话是啥意思?明显是你对“黑坑”的感情比对氧园和我们这帮好朋友的感情深嘛!要不然,你十一就会带朋友来和我们聚会。恕我直言,你这个氧园重量级人物真是不该这么做啊!“赌”海无涯,回归氧园吧。:lol
你在我心里可是极有可能获胜的种子选手之一啊!真是有点儿失望!:(
我没有鱼护,所以暂时没资格参加比赛,再说我对自己的水平也是心里没底,可是我还是要积极地参与,当义工,做后勤服务,如果可以,还极有可能当个裁判呢,帮着数个数还是可以的。:lol
原帖由 Eyun321 于 2009-9-27 19:55 发表
今天下午大鲤鱼口比较乱。手食开得香了些,有疑似闹小鱼的漂像,后来从新开了一团饵,鱼口好了很多,下午一点钟开钓,大鲤鱼十几尾。大鱼不象小鱼,有记忆越钓越滑。越滑越好玩。呵呵呵呵……那天和战士掐场大鲤。战 ...

老鄂大哥,兄弟还没想好有效对付大鲤的策略呢!:L 还没有完全把握拆你的招。我知道你的新鲤铒这次一定有效果了,恭喜恭喜啊。:victory:
待我和高大哥再深聊一下,他的鱼,他最了解!再向好朋友们讨些好方子。(现在就求方子:好朋友们,帮个忙!有好方子站内短信给我,看完后保证从大脑及站内删除,绝不留备份,只是这次和老鄂大哥比赛用一次而己:lol )
过几天一定和老鄂大哥PK一下大鲤,无论输赢,都是一件乐事,哈哈
原帖由 湖光山色 于 2009-9-27 17:56 发表
今天鱼口不错, 我从早6:30到中午12:00, 五十尾左右, 不包括切钩(切4副钩)和跑的.

军哥今天又玩爽了!!!:victory: :victory: :victory:
希望十一我们在一起玩时还是这样的好天气,好鱼口。:)
原帖由 大黄猫钓鱼 于 2009-9-27 17:45 发表
我晕,还有负分的呢,那我参加比赛不下杆0分就是冠军呗:lol :lol :lol

那可不一定啊!:)
再详细解释一下:
钩钩都是正口,上膛正中,那钓几尾就是几分,正的;
不下钩,肯定白板,但不一定是最后一名;
运气不好,钩上鱼来都是锚的(外搭钩),或者都跑了,那就是负的了。:lol
这就要求比赛时一定要分清真假口,真口也要“择口”,逮那个死口。
闲的没事,和好朋友们瞎dese,乐呵乐呵:lol :lol :lol
原帖由 reason 于 2009-9-27 11:41 发表
[quote]原帖由 4240 于 2009-9-26 20:19 发表
高大哥,兄弟双手赞成!
到时我给大家沏茶倒水,哈哈
建议多加两项活动规则:1、由于池中鱼的密度大,极易外搭钩中 ...

不妥不妥,违规者让他比赛期间当义工。:lol :lol :lol