广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 开口鱼

氧园十一娱乐活动安排。

看样子十一这几天氧园够热闹的。有空一定和大家伙同乐!呵呵……
原帖由 大黄猫钓鱼 于 2009-9-27 17:45 发表
我晕,还有负分的呢,那我参加比赛不下杆0分就是冠军呗:lol :lol :lol

冠啥个冠,你那叫白板:lol ;P ;P
原帖由 大黄猫钓鱼 于 2009-9-27 17:48 发表
我白那是不可能的,在养园就从来没白过,再说十一老高撒那么多新鱼呢想白还真难呀:lol   倒是某些有白板记录的同志要小心了:lol :lol

你瞧,还不服是不是,要不咱俩场外挂一赌的,以前赌的都小,这回赌就赌点儿大的,赌一包蚯蚓的,你敢吗,敢吗?!!!
原帖由 湖光山色 于 2009-9-27 17:50 发表
今天中午, 二超预赛了一把, 宋超完胜!!!!

哎,不说我也知道,国安踢申花9比1;P
原帖由 能钓就行 于 2009-9-28 10:24 发表

你瞧,还不服是不是,要不咱俩场外挂一赌的,以前赌的都小,这回赌就赌点儿大的,赌一包蚯蚓的,你敢吗,敢吗?!!!

“以前赌的都小,这回赌就赌点儿大的,赌一包蚯蚓的,你敢吗,敢吗?!!! ”原来以前都赌“红虫”啊!原来大黄猫怕蚯蚓啊!和我一样。:lol :lol
原帖由 4240 于 2009-9-27 22:41 发表

老鄂大哥,兄弟还没想好有效对付大鲤的策略呢!:L 还没有完全把握拆你的招。我知道你的新鲤铒这次一定有效果了,恭喜恭喜啊。:victory:
待我和高大哥再深聊一下,他的鱼,他最了解!再向好朋友们讨些好方子。( ...

我有富裕的鱼护,我可以给你用
秘方我到有一个,你可以参考一下下啊

生命力1号20%、生命力2号20%、生命力3号20%、生命力4号20%、生命力5号20%、拉丝粉20%

用鱼神克隆酱、辣椒酱、芝麻酱、黄酱、番茄酱、苦瓜汁、老陈醋、鸡精、一个生鸡蛋,一大勺蜂蜜,水若干,一起调汁
然后冰箱冷冻一天,然后再暴晒一天,样子差不多和豆汁相似,但是味道和颜色上要超过豆汁

开饵是用此汁当水与生命力等调和,比例为水多了加面,面多了加水,总之跟据当时的鱼情自己掌握

拉饵则少搓揉,搓饵则多搓揉几下

注意:本品比重较轻,使用时注意找底

:victory: :victory: :victory:

回复 26# 的帖子

MY GOD !!! 为什么所有的方子都这么多“佐料”啊?!等我备齐了再调配出来差不多就数九寒冬了!
再说,比重轻不轻不知道,但是那昧道一定够冲的,我要是用了,估计氧园就没有生命存在了,包括我在内。鉴于此方有如此大的杀伤力,我看我还是把它收藏吧,今生今世不启用它!    :lol :lol :lol
战士赶快把规则制定出来吧,马上就到十一了,大家还都等着免票白玩呢:lol :lol :victory:

回复 28# 的帖子

我闲得没事瞎dese,大家看后能乐呵乐呵就行了。     :lol
规则怎么定,最后当然由咱们的高大哥决定,他最初的就挺好,很可行!
要是按我新加的,大家倒是玩的挺乐呵,我就得累个半死了。:lol
还是给你们做做后勤服务吧,这个更适合我。:)
楼上的怎么没有说话底气呀。“什么自行车呀?”(做做后勤)比赛没有战士参与肯定逊色。我这儿有两个护呢,给你一个!还有啥借口?呵呵……