广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

真得说说四海钓鱼

真得说说四海钓鱼

四海钓鱼频道是广大钓鱼爱好者喜欢的一档节目,我几乎有时间就看,可是这麽好的节目却有很多让人感觉很不爽的地方。今天喝多点实在是不吐不快,纯属个人观点啊,也没有攻击任何人任何事的意思,只是觉得广大钓鱼爱好者喜欢的东西全国都能看到的节目,应该越办越好。
      首先说说那渔乐对对碰,节目创意不错,也挺有意思的,但是咱们那男主持能不能专业性强一点,说实在的本来四海钓鱼并不是对主持要求相当严格的可也不能太离谱,基本上该主持风格和前言不搭后语及胡说八道都可以让人忍受本来这档节目专业性就不强吗,大伙也就是看个乐子,但是我想问问,您是哪个中学毕业的?把“迅雷不及掩耳之势”说成“迅雷不及掩耳盗铃之势”那个老师教的你?还是业余学主持学韩乔生学的?
      其次咱们说说比赛进行时。多好的节目很多钓友特别是玩竟技的钓友最爱看,都想在比赛进行时学点什麽,有很多又是全国性大赛大师级人物挺多的,让人也见识见识。嘿,这可好有一期好像是一场在东北碧海的比赛,整个节目的的大部分时间报道一位老兄,这位仁兄砖头压着鱼户,坐在鱼池的小水泥墙上,整场比赛一条鱼没上,手边放着一特大号自制抄子据说是鱼塘老板提供的。我绝没有看不起初学者和这位老兄,我只想问问,这是干吗啊?这样有利于竞技钓鱼的推广吗?以后咱们能不能找专业点的钓手上鱼多的钓手报道,这样观众喜欢。
      最后说说鱼我同行节目,好啊,让人见识了祖国的打好山河,秀丽山川。特别是主持人行者小崔和流云,多好的工作啊,游山玩水钓着鱼还能在全国人民面前露一小脸工资肯定还不低让人羡慕啊,工作性质应该也算是主持人吧。既然是主持人咱就应该说说了,虽说是卖孩子买猴就是个玩但是毕竟是在全国人民面前露脸啊穿着应该有讲究吧最起码应该拣好看的穿。流云姐姐啊您要是再做节目还是穿上点长裤吧 ,你穿长裤好看。你腿太短穿短裤太寒碜了。姐姐你别生气啊,我也是喝了点实在憋不住了,我就纳了闷了,这老大的节目就不能找点适合一点的美貌与智慧并存的女主持?中国六亿多女的够得天独厚的了,满街都是无所事事的现培养几个即会钓又会说的应该也不难吧。
       行了说了这麽多,再次重申啊,绝没有攻击个人的意思啊,就是希望四海钓鱼频道越办越好。个人意见啊,欢迎踩踏及拍砖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
你没看过一年前的四海钓鱼吧,更让你提意见。这台弄了两年,停了,去年又弄,很多不足,可一天天见好啦。以后肯定有的看。
对对碰我就没看,主持人才毕业吧,专业谈不上,韩国的钓鱼电视台那有小姑娘,都大姐,估计都内行。比赛的节目也没看,估计摄影不专业,瞅一人猛拍俩小时。流云小崔是门头沟渔人部落店的老板,自己DV,提供给电视台播放,哪有工资,哪是什么主持啊。还管穿什么啊,我看大姐就很健康,羡慕,走几千里,佩服啊。我也想游钓世界,弄些片子播哈。
四海在发展,多提意见让他们好好做,咱就有得看了。
我看比以前,已经很有进步了,知足:lol
迅雷不及掩耳盗铃之势==是韩老师语录。

七彩老虎之浅见.....

七彩老虎之浅见.....渔乐对对碰纯属娱乐活动.提倡的是全民健身.全民钓鱼.还有就是提高某银行知名度!我在看的时候经常爆笑.(尤其是开饵时候.和面的.使劲揉的)真是娱乐!!!还有就是女赛手的参加.这样一来您身边的爱人.老婆.甚至女友.都会说:她钓的什么啊.还不如我呢!本人感觉有重大的意义!还有就是“迅雷不及掩耳盗铃之势”是网络上曾经迅速窜红的一句话.瞬间被无数网友说之效仿...看来您是有点OUT(落伍)了......钓赛进行时我觉得还算不错.世昌杯.碧波杯.碧海丸九杯.都不错啊!您别跟一场比赛较劲了..........流云小崔...支持4楼老练同志意见!:lol
                                                                                                           纯属个人意见 如有雷同纯属巧合