广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 山林野趣

天元北京钓友赛将于5月23日在酸枣岭举办(有新奖品添加,且获奖人数增加到前50名)

天元京版论坛的人都是臭名昭著!!说这话的人有点过啦啊!!你把这当你的家就不许人别人来啦!你也太霸道了!!其实大家都是为了钓鱼没必要搞得那么不开心!

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xzdbaby钓友你好:
几天过去了,看来你把要说的都已经说完了。下面我来回复你。
首先,我在前面的帖子里说到的“经你所言我才知道天元京版的人在京钓网早已是臭名昭著”是我在前几天发帖时情绪过于激动时的笔误。在这里我向全体天元京版会员道歉。但我觉得凡有头脑的人也一看就明白我这个臭名昭著就是单指其达奇本人与其他人无关。
别的我就不想多说了。就你“你既然违反了人家论坛的规则,封你账号,你去解释清楚就完了,何必跑这里来发泄呢。”给你说两句。第一、我没有违反天元京版的规则,只不过对达奇个人的观点稍加点评而已。他就在没有通知和提醒我的前提下封了我的IP地址。如果你认为我违反了什么最有说服力的是把我的违规贴公布出来让大家来评判。第二、你叫我去解释清楚。你没头脑啊?达奇把我的IP地址封了我上不去天元京版我去哪里去解释?
我已是半截埋土里的人了,没啥追求了。钓鱼和互联网给了我生活的快乐。每天除了钓鱼就是在互联网上遨游。特别是几个大的钓鱼网站,给不论是在钓鱼方面还是在互联网方面都是新手的我提供了非常大的帮助。在此我真的特别感谢京钓网。京钓网独一无二的信息量给了我太多的帮助。没有了京钓网的信息来源我就像瞎子一样感到茫然和孤独。京钓网让我认识了很多具有很高素质的钓友,和他们并成为了实际生活中的朋友。说实在的,我现在一天也离不开京钓网,如果京钓网要是封了我的PI地址我一定会上门去找鱿鱼玩命去的。哈哈。我现在每天上的第一是京钓网,偶尔上上中国钓鱼网、鱼乐无限、丛杰钓鱼论坛、海峡钓鱼网等。这些都是很正规的具有一定知名度且信誉很好的与北京钓鱼环境有着密切相关的钓鱼网站。我以前上天元网站只是看看他的产品。汲取一些饵料方面的相关知识。从来不上天元京版这个版块。前不久偶听朋友说天元京版要办个比赛,对我这个休闲型的比赛选手来说参加带有娱乐性的比赛是我不能错过的。我喜欢这种玩法。当我上天元京版观贴后发现,天元京版的总版主达奇由于个人恩怨百般阻扰此次比赛。我出于急切的想参加此次赛事的心情,提出了一点对达奇个人观点的评论。没想到这就惹怒了这个内心及其狭隘的并掌握着一定权利的天元京版总版主。他利用手中的权力封了我和积极组织那次比赛的组织者的IP地址,并把那几个热心为钓友做实事的版主被撤了。在法治社会里网民有网民的权利,达奇这种随意封网民的IP地址的行为在网络法律条文还不健全的情况下可称之为是一种网络流氓行为。我国目前只对在网络上传播色情行为和网络诈骗行为视为犯罪行为。在不久的将来网络法律条文完善后,我相信,达奇随意封网民IP地址的行为也将列入一种网络犯罪行为。因为他剥夺了网民上网观贴的权利。
说的有点多了,不过这是我在这篇主贴里的最后一篇跟帖了。如果还有那个网友还想为达奇这个网络流氓辩解什么的话,请你在这里不要再说什么,你只需跟帖说明“我要说说”就可以了,我会给你发站内短信告知你到哪里去说的。再次感谢京钓网!:handshake

回复 34# 的帖子

网络流氓
。。。
三、高举所谓"坚持正义"的旗帜,大肆攻击和恶评吧友,对网络论坛、贴吧游戏规则无视和嘲弄。借"正义"之名,行报复之实的行为。把适合自己的帽子给别人戴上,先发制人,这是所有狡猾的诡辩惯用的手法。他们太清楚自己扮演的角色、所做的事情,没有现实的版本是想不出这么花样繁多的名词和帽子式样的。说别人不要脸其实他们自己不要脸,说别人精神病,一定是他们自己精神有毛病。把帽子给别人戴上,别人就没法指责他们了。
。。。
五、流氓的心理存承受力和脸皮的厚度要远远超过一般网民。当被吧民识破和反击时,流氓反装委屈示弱欺骗不明真像的新来者,以混淆视听。
。。。
六、网络流氓常常也打扮的西装革履,一幅君子模样,有时也是满嘴冠冕堂皇的语气。且大都不要脸又耍无赖。前面说了脏话,骂了人,贴子被管理人员删除,他反而强调“给出链接,说话要有证据”。
七、网络流氓经常发贴,名曰恶搞,实则中伤,弄得贴吧里的吧民人人自畏,都唯恐躲之不及。不摆事实讲道理,语言、观点多有隐晦。不在乎水平、形象,只在乎摧毁力、杀伤力。以攻击、污蔑、混淆视听为主。讲道理只是不得不有的装饰和借口,混淆是非、颠倒黑白,侮辱、诽谤、攻击,才是真正的目的。这样的人通常报复心理极强,只要不小心得罪了网络流氓,就只有被伤害的份,不要指望网管和吧主能帮你多少忙。

《致网络流氓》
  你的语言是那么肮脏,
  你的态度是那么猖狂。
  你的人品低劣放荡,
  你的性格缺少善良。
  你的逻辑是那么牵强,
  你的理由是那么荒唐。
  你是思维杂乱无章,
  你的品德苍白荒凉。
  还有污蔑诽谤、造谣中伤,
  更显出你的恶毒心肠。
  既然你是别人抛出的垃圾,
  故意毁坏我们的精神园地。
  就不要再把好人充当,
  恬不知耻地四处嚣张。

————百度注解

你的行径不正是如上所述吗?还要诽谤、攻击、指责别人?大家都看到了,你有惟版规的行径。版主已经反复警告过你们,你们还混淆是非、颠倒黑白,侮辱、诽谤、攻击。。。
你可以作为游客来看看,屏蔽了你们(两三个人),大家都是拍手称快的。

回复 36# 的帖子

怎么能用网络流氓这种词汇呢?
悠闲客很多钓友都认识,都在坑边见过,人品大家都清楚。
这棒子够大的,怕怕呀:L
报名参加,我得亲自问问达奇为啥在天元封我ip,下面的不管你想说什么,要说什么请不要回我的贴,我去现场直接问达奇去!:@