广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 山林野趣

天元北京钓友赛将于5月23日在酸枣岭举办(有新奖品添加,且获奖人数增加到前50名)

原帖由 悠闲客 于 2009-5-14 09:32 发表

:lol 北京的四六城都转遍了。没有固定钓点。哪里热闹就去哪里。
请问楼主:你能做得了达奇的主吗?这小子不让我参加。麻烦你给他捎个话,钓鱼人以鱼会友,心胸要大度些。不要给他的祖师爷邓刚、徐银舟丢脸面。我久 ...

好久没来了,听到消息我来回复您
1.您所在地的版主应该已经通知您了,被禁止用户的,用户名已属无效,不能再用此名字报名参赛。
2.我没师傅,就更谈不上什么祖师爷了。
3.我只是邓老师,徐老师天元论坛的版主,而非弟子。
4.和你共勉:钓鱼人以鱼会友,心胸要大度些!在钓鱼界做事也要响当当才行!
原帖由 dakedakedu 于 2009-5-14 11:16 发表

好久没来了,听到消息我来回复您
1.您所在地的版主应该已经通知您了,被禁止用户的,用户名已属无效,不能再用此名字报名参赛。
2.我没师傅,就更谈不上什么祖师爷了。
3.我只是邓老师,徐老师天元论坛的版主 ...

你为什么要禁我?我有违规吗?作为总版主你未免太小气了吧。
原帖由 悠闲客 于 2009-5-14 11:37 发表

你为什么要禁我?我有违规吗?作为总版主你未免太小气了吧。

仇视京钓,又来京钓,咱们不理他,自己乐呵乐呵得了。:lol :lol :lol
原帖由 跟着玩 于 2009-5-14 16:18 发表

仇视京钓,又来京钓,咱们不理他,自己乐呵乐呵得了。:lol :lol :lol

此人身为天元北京版总版主一点度量也没有。他把为钓鱼人办实事的版主都给撤了。还无缘无故的把很多说实话办实事的钓友的IP地址给封了。此人的行为太过了,我倒要看看此人是何等人也!
原帖由 悠闲客 于 2009-5-14 16:54 发表

此人身为天元北京版总版主一点度量也没有。他把为钓鱼人办实事的版主都给撤了。还无缘无故的把很多说实话办实事的钓友的IP地址给封了。此人的行为太过了,我倒要看看此人是何等人也!

老哥,给你问了下。没说不让你参赛呀?换个用户名注册就行了。还希望能向您当面学习:handshake :handshake
原帖由 山林野趣 于 2009-5-14 18:45 发表

老哥,给你问了下。没说不让你参赛呀?换个用户名注册就行了。还希望能向您当面学习:handshake :handshake

:handshake 谢谢你帮我问过。我是一个超超级新手,只是喜欢竞技钓这种形式。向我学习谈不上。一起玩就是了。
另:我不论在任何网站上的注册名都是悠闲客,这个名字已是我生活中的实际用名。(只是不在身份证上)。我做事光明磊落。他凭什么不让我用此名参赛?
据我所知,悠闲客在天元京版论坛说了一些不利于团结和挑是非的帖子才被封号的,跑京钓网来发泄,还要给人家全程录像,看来你心胸也太狭隘了,况且也没有人不叫你参加比赛和联谊,只是你在用悠闲客的名字,会叫大家用另类的眼光看你罢了,我看也是为了你好。北京京钓网和天元京版论坛都是钓鱼人的论坛,没什么大的矛盾,以前只是有些别有用心的人在挑事罢了,希望那是过去,两家团结起来不是更好吗,京钓网也可以去天元京版论坛发有利于广大钓友的比赛联谊帖子啊,这次天元京版论坛比赛联谊收费才18元,还送给每个人价值30元的纪念品,我看挺好的,去玩玩也不错啊。