广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

七里渠垂钓园清坑,100元可拿30斤鱼!

我代七里渠垂钓园的刘老板发个信息:
1,原练杆坑从10月27日周一起,每人100元一天,钓获最多可拿30斤鱼。(不另收练杆费)
2,现练杆坑有鱼3000--4000斤,周一从高钓坑清鱼再补入练杆坑500斤左右,以大鲫鱼为主,还有部分鲤鱼,草鱼,青鱼等。
3,早7点到晚5点,可用红虫。
4,练杆者仍按15元一天,不下护,不拿鱼。
不明白处可直接打给七里渠刘光老板:13901071165 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
今天没刮大风,一切正常,先后共有十几个钓友,东北角偏北出鱼最多,估计带白帽子的钓友全天共钓40--50斤。
我在西面正中,10点--15点共钓40--50条,全是4两半斤左右的鲫鱼,我那钓位14点开始连杆,因有事不得不在15点离开,不然全天可能能钓60--70条。
里面有大鱼,我切一条大线,大鱼带漂在池正中,只能干着急。
原帖由 东跑道 于 2008-10-27 21:50 发表
老哥周六百辰练得不太爽啊,无奈风太大啊,有机会在一起玩吧。

那天一上午只钓了2条鲤鱼1条鲫鱼,主要是技不如人啊,还要多练。

27日在七里渠钓得还较爽,必竟是老根据地,轻车熟路,半天40--50条没问题。
有机会共同切磋。
原帖由 大黄猫钓鱼 于 2008-10-28 16:50 发表
七里渠还能玩多久,冬天是不是关门了

冬天不关门,还准备冰钓呢。
今天去七里渠垂钓园,看见一钓友在练杆坑钓上一条5斤多重的大草鱼,
就是这几天清高钓坑刚放入练杆坑的鱼,(今天又放入练杆坑200斤青鱼)
细杆子细线溜鱼真艰难,如果100元钓30斤这样的鱼那就精彩了。

今天下午遇到一个初学者,居然用邱蚓在十分钟内连杆钓了近十条鲫鱼和一条青鱼,
高兴的对同伴直喊:二他妈妈,快拿大木盆来,今儿我可赶上这一拨了!!!
还信誓旦旦的扬言:明天交100元我也能拿30斤鱼(主要今天没带足够的邱蚓)。