广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

山海关的燕塞湖

<P>好东西大家一起share(分享)让鱼坑远离我们</P>
<P>
我是一个北京的钓爱,大家有没有面对大山,晚上在大山脚下夜钓的经历那,如果都有那就请原谅我这个人比较见识短, 就在上周就在上周通过朋友介绍和几个好友去了山海关的燕塞湖爽了一把,是个四面环山脚下是水的好地方,附近就有农家房,也可以睡在码头上我就亲身体验了睡在船上的经历了 呵呵 早晨跟着他们做船出去随便把你扔在个山脚下,就自己自由发挥去吧,可惜的是我们准备不足没能带着帐篷,只能看着别人夜钓了,首战成果,我3天的战利品是20条武昌,5条鲤鱼还有两条超级大的胖头,因为这次是自己做车去的所以带不回来就转手卖给他们了,因为太兴奋了吧,在这里胡乱罗嗦了一堆,呵呵。</P>
<P>
   具我所知这个地方是供应山海关和北戴河还有秦皇岛3处供应淡水的湖,可见规模了,我也不在这里瞎形容了,不去亲身体验是不知道的,由于湖主也是个钓雨爱好者,所以那里正初具规模的开始开运行了周末一钓的活动,人数充足的话他们提供北京发车,包吃住,价钱还没定,2-3百左右。我这里决无商业企图,目的只在于好东西大家一起share。如果有兴趣者请留言给我!

</P>
<P>我的qq号是121961792  请上学的学弟,学妹,师哥,师姐们抓紧时间!</P>
<P>北京的兄弟姐妹们要积极响应啊 时间紧张了!</P>
<P>也请楼主大人鼎立相助!</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<P>还有叔叔阿姨 爷爷奶奶 们也踊跃参与啊!给今年的夏天留下个美好的回忆啊!</P><P>吃在船上,住在村里,钓在岸边,享受在心!这是我的个人感受 呵呵</P>[em04]

十分感兴趣,如果组织去,一定叫上我!

<P>十分感兴趣,如果组织去,一定叫上我!</P>
<P>13501038019,姓李</P>
<P>可以周五晚上走,周日下午回来.</P>
<P>没钓过大鱼!业余选手.</P>
燕塞湖我去过几次,风景好,旁边鸟语林吧,湖水下降了很多,但没有见到过钓鱼的,好像禁止垂钓。
<P>上个月和老丈人去雁塞湖,他钓鱼我观摩,感觉那里面鱼很多,可就是调不上来,手杆下去就是小白条狂咬,海杆一整天不吃食,划船过去打的窝子处,从大桥上面看下去大鱼无数,打鱼的一天打了一千多斤,胖头居多。我在旁边捕获一天唯一的战利品--王八一只,岸边徒手捉到的,最后放生。</P>
<P>第二天又钓了一天,空手而归。</P>
<P>想请问你们用的什么食儿?怎样避免的小鱼捣乱?</P>
<P>谢谢!!</P>