广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

旺店脸色很重要

早在网上听钓友谈论此店如何好,近日到贵店转了转,除人员增加外没发现有什么变化,感触最大的就是店员看到我没采购什么物品脸色立刻变得爱搭不理,其实我要是买衣服肯定不会进你渔具店,虽然不是经常去,但你是招的人缘、人气,这样大家才互相相告你店多好多宾至如归,而不是XXX店门难进、脸难看。生意靠真心、真诚、诚信!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

没有阿

我不是托阿,我第一次去的时候没有这个感觉阿,当然我是买东西乐哈。

和气生财

服务好才能招来更多回头客,那才是生财之道。不懂得这道理,生意肯定做不好。
和楼主有同感,进门后没人招呼,店员们各干各的,有时候问价格什么的都没人理,价格也比较贵,说得都是实话希望老板别介意。

我也被千禧岛店里的人骗了

我是一名初级钓鱼爱好者,前几天在网上看到他们的店铺,就去他们店铺购置点东西,一进门他们的服务员就一副傲慢的样子,上下打量,我拿出别人用过的鱼竿给他看,问有没有换把,服务员轻蔑的说:就你这破杆子,连10元也不值,换副新的吧,我坚持换把,她不耐烦的拿出来几个,我说要一个。然后她又催我要别的东西,骗我杂7杂8的要了一堆东西,我一想,来一趟不容易,于是没仔细看就买了。回家打开一看,鱼竿是坏的,被别人用过,浮漂也是旧的。其他东西都是高价给我,还骗我说给了我实惠。(本人不是托,是的话出门让车压死)
     我真是气恼的很,顾客慕名而来,竟然被这样对待,花点冤枉钱是小事,把顾客当傻帽来坑骗,还要不要信誉了,多大点儿的小店铺啊,这么横,我也是生意人,真不敢相信这样恶略的服务,还真能撑下去,嗨,骗就骗了,永远不会再去他们的店了。