广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

040814新龙池

<P>   早5点起床,6点多到坑边,发现我和9892老钓位被人占了,大概是前两周这两个位置有点引人注目,得,咱就不去东岸起哄了,也让别人爽一爽吧!(其实还有位置),我就近坐在了北岸。快速准备东西,一切收拾停当,正准备打窝,伙计来了,说今天小坑要换水,不撒鱼,让我们去大坑。。。又把东西装了回去,搬家!走到一半,本老板拦了回来,说今天撒鱼。。。真够折腾的!(老板和伙计沟通不够啊!)。</P>
<P>   打窝下杆!边吃早点,边四周环顾,满眼绿色,舒服啊。心想:天气真不错,凉爽,无风,正是钓鱼难得的日子。难怪,大小鲤鱼坑都坐满了人。</P>
<P>   这时,浮标一托一顿,我忙放下早点,右手提杆,中!拉出水面,一看,鲢子,正口。旁边一钓友还在问:你是用的颗粒?怎么鲢子还吃颗粒。不管如何,这么快就下护了。这之后,就开始郁闷了。中!跑了!再中!又跑了。。。连跑了3条。自己就开始怀疑线组,怀疑窝子。。。满脑子迷茫。这时候粉P问我情况,我说就弄了一个鲢子,跑了3个,估计也都鲢子(没锚上来)。我马上给窝子打了一罐素颗粒,一罐酒米。这时候,坑边的几个钓友都开始上鱼了,多的3、4条,说明撒的鱼,已经开口了。粉P那边的鲫鱼都浮了头,用抄子都能捞上来,根本没办法钓,他说搬过来钓会儿鲤鱼。就这时候,我连中两条鲤鱼!看来窝子确实有点问题,味道太浓了。我和了新窝子,手抛下去。突然,一个有力的2目下顿!刺鱼!中鱼!完蛋,秆子没立起来,大鱼!我下意识想到,这时所有目光头投向我这边,鱼先是向左,跑出两米,突然向右,那力道,那速度,前所未有!我感觉把持不住了,我仍然试图在把秆子立起来的一瞬间,鱼猛然下沉,砰!1.5子线切了。周围的人都在遗憾,说:赶紧扔秆子啊!(亏了没扔秆子,我虽然挂了失手绳,但秆子堵头有毛病,一拉就掉出来)。遗憾啊!换2号子线,继续战斗!之后,基本是钓一条,跑一条,时过中午,我换了窝子,全坑基本停了口,我零星上了几条,还锚了两条鲢子。夜钓小分队的同志们,陆续到来,坑边欢声笑语。。。</P>
<P>  我清点战果,3条鲢子,一条半斤鲫鱼,7条鲤鱼。结束了愉快的一天。不幸的是,回家路上,发现轮胎被钉子扎破,路上换胎。八达岭高速路又堵车,到家都8点半了。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
<P>小黑’:鲫鱼坑西边那个。</P><P>楼上:我只能下周了。明天9892要去过瘾。</P>[em01]
回楼主:俺看见你 从鱼池小院儿的墙根儿下飞弛而去后,俺也按图索骥的走了一回,结果车被陷进泥里,要不是弟兄们帮忙,,,,嘿,,嘿,,
看来你是鱼钓太多了,体力不支,车技下降。那么多人走墙根,都没陷进去。[em01][em01]
我是不行了,下午出太阳后才开口,杰杰他们来了后口才好些,钓了一个鲢子20多个鲫鱼,不过能和夜钓小队相遇调侃心情很是美丽
<P>下次就只能钓大坑了。再去,得先了解情况。每个坑水深相差很大。</P>[em06]
<P>baishui钓了11斤,我6.5斤,大花生和小黑合钓11斤,队长5斤,慢半拍7斤,8爷钓的比较多,但是没卖,也不知道钓了多少,别人记不住了。</P><P>鱼不大,口不是很好,比较乱,莲子闹的厉害。</P>