广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

7/22太申祥和山庄狂钓

7月22日早7点,坐师傅“小捷”高速北安河出口向西上庄方向,路北太申祥和山庄(国际敬老院),院内鲜花烂漫,绿草荫荫,沿王府般院落小路直奔垂钓区!垂钓区周围绿柳掩映,野鸭白鹅四散,一大黑火鸡高昂其头,漫步草坡,美![em44]
<P>      8点,两海两手抛下,8点半,师傅一拐子1斤半入护,再下,黑漂,提,大线切!多大的一条啊!换线再下,黑漂,提,又一条尽2斤拐子!正在羡慕ing,铃声响起,摇,半斤多一条鲫鱼!嘿嘿,开胡啦![em17]</P>
<P>     天气闷热,真正的桑拿!汗从没停过,鱼口也没停过!摘钩,入护,换食,下竿,一通儿忙活儿![em01]</P>
<P>    至11点半,拐子7条,均在1斤半以上,鲫鱼10条,半斤以上,损失梢子一,切两大线,眼睁睁看4、5斤的家伙一打挺儿,走也!心疼!</P>
<P>    再不收工得脱水而亡啦!</P>
<P>    由于是新手儿,虽有损失,但有此收获已喜不自禁,开心得表述不清,诸位见谅!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
不论鱼种,8元/斤,以为天气闷热鱼难开口,谁知情况不错!感觉鱼的密度不小!最主要的是,此处环境很好!
哦,有这个地方?我常走这条路,到头就是鹫峰、阳台山,沿途没发现有这个地方,请楼主详细介绍一下,在上庄路口的哪侧?准备请几位老同志去散散心。另,有吃饭的地方吗?

<P>还没到上庄路口呢!北安河出口拐向西方向也就几百米,路北有个大蓝牌子,写着山庄的名字,按箭头儿指引半分钟就看山庄门口了,很好找!</P>
<P>有吃饭的地方,那里面有餐厅,分为大餐厅和包间,说实话,饭菜质量真的不错,好象也不是很贵。</P>
<P>说实话,这个地方挺适合老年人的,听说很多专家教授都住在这里,我们钓鱼的时候很多老人在湖边散步,不时观看我们钓鱼的情况,甚至还指点一二,更有一位把早晨吃剩下的一块发糕主动给我,说草鱼爱吃这个,我就使劲儿在手里揉,当手杆食儿打下去了,可上来的都是鲫鱼,嘿嘿,也不错!</P>
<P>在这样的地方还一次就两手两海?看样子您不是自个儿花钱钓鱼的主儿!</P><P>我在这地方一根手杆也就敢钓个2小时,时间再长了恐怕会去的高速费都没了!</P>
<P>就因为是新手儿,就因为以前诸多次钓获不丰,才这么一鼓脑儿全打下去的啊,正是无知者无畏啊![em01]</P>
<P>您还真错了,钱是咱是想自各儿掏的,只要钓上鱼开心就行啊,再不成就当交学费啦啊!可这次还真幸运,有我师傅在身边的面子,有人给买单啦,爽啊!!!</P>[em07]