广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我能想到最浪漫的事!

:$ 我能想到最浪漫的事

本人喜欢钓鱼,钓技别提了...:L 那叫一个烂,但是值得一提的是我的老公钓鱼技术“比我好多了”;P 。
   要说起钓鱼,:time: 还要追溯到我们恋爱的时候,我是一个说风就是雨的人:P ,记得有一次我们看到别人钓鱼的情景觉得很好玩,我就说:“我们也去钓鱼吧”?话说完后马上一拍即合,“走,买鱼竿去。”当时什么都不懂,什么主线、脑线、什么调漂...等等一概不知,到了渔具店就说:“老板我想买鱼竿”,老板说:“多长的?3.6m、4.5m、5.4m”:L “嗯?我们随便玩的”,接着老板说:“有20的、30的、50的和更贵点的”,“那就来根50的吧”我老公说。接下来我们就胡乱的买了漂、钩、线、鱼食等渔具。:lol 兴致勃勃的去了他们家山后的水库开钓,大半天钓了4-5条2-3厘米的小野鱼:D :victory: ,收获啊!...还挺美...
    自从那以后我老公就爱上钓鱼了,开始一件一件的买渔具了,订阅每期的《中国钓鱼》,在家的时候总是看见他拿本书看呀看翻呀翻,都不管我了:'( ,再后来我也跟着每个周末去钓鱼,哎哟...:lol 好玩,再后来:D是我生小孩了,:'( 的是他一个人去玩,我在家带小孩,有天理吗:Q ?你们说说小孩这么难带他也不说帮帮我,就知道自己玩,我能不火吗:@ ?一次两次可以,不能总这样啊!终有一天,我忍不住了,我们吵架了,我:'( 了,我和他说了我的心里话,其实我不是不想他去钓鱼,只是我希望家里有事的时候做为一个男人(一个妻子的丈夫,一个孩子的父亲)能帮一下我,没事的时候我也会和他一起去钓鱼去找找恋爱的感觉:) ,如果他第二天要去钓鱼而我去不了,我会帮他绑绑钩什么的,(心里也挺美:) )因为我觉得人活在这个世上不容易,喜欢并能拥有的东西也不多,在我们经济条件允许的情况下,我不想他有任何的遗憾!他答应了,我:D (不,应该是;P )了。(眼泪很管用:victory:)
   其实我们早就有一个想法,就是等到老了我们拿着钓箱鱼竿去旅游,走到哪,钓到哪,就好像歌词里说的“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,除了喜欢去把鱼儿钓,你还依然把我当成手心里的宝:$ 。
   这就是我和我的老公。其实我也希望像我一样的妻子多体谅一下爱钓鱼的老公们,相反,爱钓鱼的老公们也多关爱一下你们的妻子,这样才和睦恩爱,你们说是不?:P

(纯属个人见解)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!